娱乐圈里面有哪些有实力却一直不火的明星?

爱八卦的小盆友

杨蓉是其中一位,杨蓉演过很多古装电视剧 比如《云中歌》。在里面杨蓉饰演女二号但是演技完全碾压女一号的饰演者杨颖。杨蓉对这一角色塑造非常成功,让观众们看着直恨得牙痒痒。杨蓉还演了《神雕侠侣》、《美人制造》、《千金女贼》等热播剧,演技也是十分精彩,可惜的是一直没能火起来。

蒋欣同样也是实力超群但是一直没火起来的明星。最先认识蒋欣是在《欢天喜地七仙女》中,那时的蒋欣是绿儿美丽的四公主,一颦一笑都很动人,后来就很少看到她的身影。最后又凭借《甄嬛传》中的华妃重新进入观众的视野,在演技上让观众叹为观止,对华妃这个角色,又恨又心疼。后来又出演了《欢乐颂》第一季和第二季,更是吸引了很多粉丝,让很多人了解她。不过同样可惜的是一直没能火起来。

擎沣保安服务有限公司
季言Jeayan

我觉得是张钧甯,她绝对算得上演技和实力都相当棒的女明星,而且主演过和客串过很多电视节目,在生活中也一直很自律,为人善良优雅,很多角色都深入人心,像原来演过的电视武媚娘里,就因为出众的演技被大众熟知,但是这么多年过去了,始终没有达到特别火热的状态。

文字魔法

如今,娱乐圈的明星是非常的多,而且很多明星无论在演技还是颜值方面都非常不错,但是因为没有合适的角色与机会,所以一直处于不温不火的状态,在我的印象中,处于这种状态的女明星有两位让我印象很深刻。

这两位明星就是杨蓉和舒畅,我相信大家对于她们两位都并不陌生,甚至很多人心中,她们也是女神级别的人物,但你会发现他们两个出现在公众面前的作品并不是特别多,即使在作品中出现一般拽并不是女主角,很多人甚至在某一段时间会忘记这两位的存在,当她们作品再次出现的时候,你们会为他们的演技而感到惊讶。

我觉得出现这种情况的最关键的原因就是作品的强度不够,并且作品的数量不多,当一部作品出现之后,可能过很长时间才会有下一部作品,这样对于巩固粉丝的军心是不太有利的,希望这两位女明星可以继续努力,争取出现更多好的作品,让更多的人了解她们,喜欢上她们。

大女主的生活

提名乔振宇,无论从从颜值到演技都是可以说绝对拿的出手,无论是现代装还是古装,乔振宇都能驾驭,但是一直在二线徘徊,他塑造的角色大多很经典,如《雪花女神龙》中的欧阳明,《古董局中局》中的要不然,只可以运气一一直不怎么好,但是他的心态很好,之后应该有太火的机会。
洵洵说历史

张一可以了解一下,我认为它真正属于有实力去获得影帝,但一直没有大火的明星要知道,他刚开始出道是在士兵突击当中,然后通过我的团长我的团还有北京青年等电视剧都崭露头角,在里面他不止一次的表现出她的演技和他精湛的表演,但是就是一直不火,真的让人感觉到很无奈。