戏红人不红的演员都有哪些?

挥别时5d4
我一直都很喜欢的一个演员杨蓉,杨蓉一直是低调努力的演员,一直都是千年老二的角色,我特别希望她能火起来,因为她的演技也很好,本来以为她成为凤求凰的主演,结果变成了关晓彤,我感到特别可惜,期待着有一天她也可以霸占屏幕吧。
薄宛竹e7f49c
我觉得舒畅就是那种典型的戏红人不红,她参演过许多电视剧,但是电视剧都活了她却没有火。她在娱乐圈一直属于那种比较温和的存在,没有经历过大红大紫也没有被黑的特别惨。但是她的演技是非常棒的,我特别喜欢她参演的烽火佳人里的佟毓婉。我觉得这个角色被她演活了。
雾伟符5146
我一直都很喜欢的一个演员杨蓉。杨蓉一直是低调努力的演员,一直都是千年老二的角色,但是凭借精湛的演技总能抢走主角的风头。本来放出风声她即将成为凤求凰的主演。结果变成了关晓彤,我感到特别可惜,期待着有一天她也可以霸占屏幕吧。
寶99051煞镭82b6a40
蒋欣,她演的甄嬛传里的华妃被很多人知晓,但是,人们看到它往往都会说华妃并不会说蒋欣,而且它里面的一句经典台词贱人就是矫情,受到了广大网友的喜爱,而且蒋欣他也是一个演技很好的演员,相信他会有更多更好的作品。
胡使者12d675
我觉得姚晨是属于戏红人不红,记得小的时候特别喜欢看《武林外传》,让我印象特别的是郭芙蓉,这部剧非常火爆,但是姚晨却并没有那么火爆,之后在今年的都挺好里面,姚晨又饰演了苏明玉,演技非常好,这部电视剧也很火爆,但是姚晨也并没有因此而大火。