跟朋友吵架,保持冷战该如何解决?

婷夏脚步ok
可以尝试买一些对方喜欢的东西,或者是讲一些笑话逗对方开心,虽然选择低头认输也是一种更直接的方式,但这却会让低头认输的一方心里产生挫败感。这种挫败感初时不显,但是在心里堆积的时间长,堆积的多了之后,就会产生对对方的不满,从而引发两人之间的矛盾。所以如果能选择更温柔更缓和一些的方式,解决两人之间的矛盾,则是最理想的一种方式,至于究竟采用一种什么方式,还是要看你对你朋友的了解,以及你们之间的习惯与相处方式。
大贤者zyz
时间能解决的问题都不是问题,明知道最后都要和好,何必还要冷战?冷战之中,有害无利,伤己伤人,何必为之? 好好想想,孰对孰错。你若对他若错那就劝他向善。你若错他若对那就好好道歉。