有哪些近年受欢迎的动漫?

幸运柴犬

近几年比较受欢迎的动漫有很多部。例如,《哆啦A梦》、《名侦探柯南》、《海贼王》、《火影忍者》、《大鱼海棠》、《哪咤》等等。其中哆啦A梦算得上是动漫界的元老级动漫人物了,这部动漫有着非常悠久的历史了,它创作于1969年,到经历了那么多年它依然还受到广大动漫爱好者的青睐,至今仍然在连载中,哆啦A梦的影响力已经不仅仅局限于在亚洲了,它完全覆盖了欧洲,北美洲等多个国家,在这些地方它都有着很多的粉丝。这部动漫的纸质漫画和电视剧都被翻译成了十多种文字在全世界各个国家发行,从它衍生出来的玩偶、手办、食品、文具等等的销售量也是非常可观的,至今依然在不断地增长;

其次,就是中国近几年来广受观众好评的动漫《大鱼海棠》了,这部电影可以说是中国动漫界的掘起,这部动漫的画质,人设,情感,音乐等等都受到了广大观众的一致好评;还有就是2019年上映的《哪咤》也可以称之为是国漫之光了,这部电影也是中国动漫掘起的一个非常重要的具有代表性的一部动漫,动漫里的人物刻画地也十分的生动形象,无论是主角哪咤,还是他的父母的人物形象都十分的生动;

再者,《名侦探柯南》也是一部影响力非常广的一部动漫,它是继《哆啦A梦》之后的又一部影响力最大的动漫。这部动漫在90年代的时候对中国的影响力更是不容忽视的,它的电视剧和纸质漫画被翻译成十多种文字在世界各国发行。至今仍然在连载中,与《哆啦A梦》一样,《名侦探柯南》的衍生品也收到了非常可观的回报。

记得可乐加冰哟
《小猪佩奇》、《熊大熊二》、《东京食尸鬼》、《偶像宣言》、《灼眼的夏娜》。
喜欢吃瓜八卦的我

《秦时明月》,这是这么些年来最受欢迎的动漫,很多人都在追这一系列的动漫,因为他的人物形象描画的非常好,大家都觉得里面的人物长的很漂亮,或者是很帅。
柯南love哀
名侦探柯南yyds
七濑美雪duo
名侦探柯南