台式联想的Lenovo BIOS Setup Utility怎么设置U盘启动

小执着12138

1、开机,按F12键,或者Delete键,进入BIOS设置。

2、随后进入设置。

3、点击security,找到secure boot。

4、关闭,然后退出。

5、找到startup,点击primary boot sequence,进入。

6、可以看到启动优先级,可以通过+或-来移动,最上面就是最先启动的。

7、一般U盘启动为USB或USB HHD。

8、保存,退出即可。

山水阿锐

可以通过按F12快速进行boot设置,具体方法如下:

1、开机后在显示“LENOVO”自检画面的时候,反复按F12键(部分超极本机型可能是“Fn+F12”组合键)。

2、会显示出一个启动菜单,在显示的启动菜单中,将光标移动到图中红框选中的项,然后按Enter键确定,即可进入U盘。

3、有的电脑可能显示的快捷启动菜单不一样,如下图,里面显示的U盘不是U盘的名称,而为USB-HDD,这个同样为U盘,这里面还显示了光驱项,如果要用系统光盘启动电脑,可选择光驱这一项。

4、这时会增加一个UEFI/Legacy Boot Priority项,我们选择这个项,进入,在打开的小窗口中选择Legacy First,其意思是要传统启动模式在列在首位。按Enter确定。

5、这样传统BIOS设置就完成了,进入Restart(重启)这一项,在里面选择“Exit Saving Changes”(保存并退出)这一项,进行保存并退出。

联想商用服务
用专业技术,服务好每一位客户
设置开机启动项

关于您咨询的“设置开机启动项”问题,建议您:

如果您想要从硬盘、光盘、U盘、网卡或其他移动设备启动,请→点击这里查看设置方法。

如您在操作后依旧存在问题,建议您可以→自助预约报修,或工作时间联系人工在线客服。

    • 线上服务