如何判断一个男人是否真心爱自己

沙滩太阳椰果汁
每个人是不一样的,他们的表达爱的方式也不一样,只有你自己用心去感受去体会他对你的情感是怎样的,很多时候你自己都能知道答案。
杨杨的小眼神
不用去想谁会真心爱你!除了父母不会再有任何人会真心!也许现在是爱你!但是不用奢望真心一辈子!好好爱自己!女人最好靠自己努力!
星梦菲KxDIR
对你关心,在乎你,什么都为你着想
百度网友ae457b6
看不出的,刚认识一个样,热恋时候一个样,过了热恋期就又不一样了
挽之雨
看一个男人对你有没有真心这个是可以自己感受出来的,如果你没想到的事情他提前替你想到了这就是一种真心