零基础怎么开露天酒吧?有相关经验的感谢回复一下,谢谢

无语点错了等
1:露天酒吧围绕沿河长街,你已经占了地利,非常不错的环境选择,而顾客在喝酒前就已经被周围的环境所陶醉了一半,所以,选择地方上面,你已经成功了一半。
2:在广场和沿河街摆露天酒吧,说实话其实就是一个夜场,你可以参考用实体小酒吧(酒吧房体内部主要是简单吧台与厨房设计)延伸露天夜场的办法,这样可以不需要再另行办理经营许可,只需要负责环境保洁的部分费用,不过,这个还是根据你所在的城市而定的,每个城市与城市的玩法是不同的。
3: 装修只是主要在铺面里,主要结构就是吧台与厨房,与其他酒吧无异,露天部分:大型风伞,特色餐桌(切记以圆形为主,而且要小,可以节省空间),由于主要在晚上也要经营,所以需要火炬灯,可以参考一些图片,别致一些即可。最后就是最重要的音响与小型舞台的设计了,以焦点形式布置(乐队歌手需要请一些社会上驻唱的歌手,当然好坏贵贱是根据生意的好坏来的,不过可以给你提个建议:歌手方面不需要太贵,普通即可,顾客大多是来欣赏酒吧夜场氛围的,不是青歌赛的评审),不过在选择歌手类型方面很讲究,比方说,根据你说的环境,给我的第一印象是一种自然和谐的感觉,所以重金属和摇滚的不适合,轻音乐,蓝调,还有朋克比较合适。只是参考,根据实际情况而定。
4:酒是必须的,如果选择上应该以啤酒,红酒与鸡尾酒为主,啤酒以小瓶切时尚外形为首选;红酒以中高档干红为主;鸡尾酒很讲究,需要请一个专业些的调酒师,主要要有基本的调酒动作,可以调节酒吧的氛围。除了酒以外,可以加一些油炸小食品,如油炸凤爪之类,坚果类,水果盘,还有零食,菜方面尽量选择套餐式,因为大家是来喝酒为主的,而且套餐式比较省桌子空间。
5:酒吧经营最重要的是品味,环境色调选择,灯光的效果,音乐的使用,还有服务员素质和服装都非常重要,尤其是露天酒吧,如果氛围不好,会很容易变成“大排档的感觉”,所以重在布置。

开一家露天似酒吧 我个人认为: 首先要有一定的资金 。其次要对其开设酒吧的地理位子 和场景要了解(人流量集中,并且其地理位子适宜做,还需要好的天台)另一个其社交人员广,对一些须其办理的证件要懂(如卫生许可证,消防等)最后就要对酒吧的楼面基础设备及厨房基础设备要清楚。至于天台的场地有多大,需要多少人员数额 场景怎么布置 酒吧小吃的品种酒水等等,都需要其个人参考而定
不会读书的Dj制作人
我现在开的是慢摇酒吧,其实创业容易守业难。分享几点我的创业经验给你。
第一,场地考察,这一点很重要。
第二,装修风格,消费人群。
第三,装修,灯光音箱设备预算。
第四,员工管理制度,薪资制度。
第五,招聘人员,前期宣传。
第六,开业前员工培训,开业活动宣传。
第七,开业后每天开会总结完善不足的地方。
我爱婵丫头

选址很重要,商业街区应该是比较好一点的,露天的情况下你可以把这个嗯装饰做的好一点,然后价位调的跟相对低一点应该比较好。
噜砂品肆优层志1z

我觉得你0基础想开露天酒吧,还是最好去露天酒吧经营的比较好的去打工一段时间看她们是怎样操作的,这样学到经验心里比较有底成功率也比较高。