零基础怎么开露天酒吧?有相关经验的感谢回复一下,谢谢

Fanxycool
环境要好,服务要好,要有气氛有格调,人们就会来,服务的人群要想好,专注年轻化,酒也要好喝,价格要适中
来自国清寺风流蕴藉的合欢花
360行行行出状元,只要我们干一行爱一行,学个什么技术都可以安身立命。不管做什么工作,我们都要勤勤恳恳,兢兢业业,一丝不苟,精益求精,把我们所要学的东西掌握其精髓。这样我们就会成为能工巧匠。我们做什么工作都要有持之以恒的精神?不要这山望那山高,那样的话会一事无成,到头来,竹篮子打水一场空。我们走向社会,要对自己有一个正确的认识,根据我们自身的特点,以己之长补己之短,充分发挥自己的长处,这样学起来工作起来掌握也快,走向社会了,我们有了一技之长之后,就会有用武之地。