偏科太严重了,高中学业水平考试有一门一直过不去,对以后有什么影响吗?

百度网友a3808c8
高中学业水平考试的科目对于高考是没有多大关系的,但是你学业水平考试如果一直过不了的话,就有可能拿不到毕业证,对高考就有影响了,所以还是赶紧治一治偏科,学业水平考试一定要过的,学业水平考试监考的也不严,努力一点能过的。
晴天晴天晴天
有影响,学业水平考试不过,就拿不到高中毕业证,但不影响高考。有时出国会用到高中毕业证。
刀岚风7
还是有一定影响的,拿不到高中毕业证,如果你选择出国留学可能不会有多大的影响,但是还是加油过吧,六十分也不是很难阿,学业水平测试的题也不是很难,加油相信你一定能过的
匿名用户
高中学业水平的一般情况下,只要达到及格就可以通过了,一般是不影响的,我仅知道,出国的话,有的学校是看学业水平考试的成绩的。
但是高考的话,我建议你不要偏科太严重,会影响你的总分的,影响你的大学录取情况的,你尽量把这门学上来把
七盒页子
一般来说学业水平考试一门没过的话就拿不到毕业证,然后要回来学校补考,一直到补考过了才能拿到毕业证书,所以只要你努力一下,通过补考,对以后是没有什么影响的