请高手指路

请问从闸北区的西藏北路俞泾港路(近西藏北路中山北路)到浦东新区的新金桥路58号(银东大厦)怎么坐车?要坐车时间最短,下车后步行路程最近,谢谢高手指点迷津!要求所用时间最短... 请问从闸北区的西藏北路俞泾港路(近西藏北路中山北路)到浦东新区的新金桥路58号(银东大厦)怎么坐车?要坐车时间最短,下车后步行路程最近,谢谢高手指点迷津!要求所用时间最短 展开
百度网友5361010236
乘723路(中山北路西宝兴路站)上车,坐14站至(博山东路云山路站)下车,转790路(博山东路云山路站)上车,坐4站至(新金桥路金桥路站)下车,下车后步行约5分钟到达。

或者: 乘108路(俞泾港路西藏北路站)上车,坐4站至(西藏北路新疆路站)下车,转新川专线(西藏北路曲阜路站)上车,坐13站至(金桥路川桥路站)下车,下车后步行约13分钟到达

地铁八号线(西藏北路站)上车,坐3站至(人民广场站)下车,转新川专线(人民广场站)上车,坐12站至(金桥路川桥路站)下车
下车后步行约13分钟到达

参考资料: 更多请查看乐途旅游问问 http://my.lotour.com/ask/AskTopicInfo.aspx?id=312148