2019小本创业做什么好?

不想进厂了,求小本创业项目,谢谢各位大神哈... 不想进厂了,求小本创业项目,谢谢各位大神哈 展开
帐号已注销
女性用品是一个暴利行业,中国目前有6亿女性,年纪在12-45岁之间的有3亿。据权威机构统计,2002年,中国女性用品销售总量超过800亿元人民币,并以19%的年增长率节节攀升。
特色茶吧主要销售鲜花茶,兼售水果茶,这在国内的一些大中城市已比较流行。常饮鲜花茶可以美容护肤,调节神经功能,促进新陈代谢,提高肌体免疫力。 适合泡饮的鲜花有数十种,如红玫瑰,白菊花,芍药花,金银花等,价格每公斤在 100-300元之间。目前饮鲜花茶的人还为数不多,但它定会在不久的将来引领饮茶品茗的新时尚,具有较广阔的市场前景。初期投入不大,需房租,装修,茶 具设备等费用2。5万元左右。
如果你爱学习,会在生活里创新,也会在企业里创新,你就什么都可以做。在你开始创业之前,不要只问自己你怎么做,要问自己为什么做。你应该相信你的使命,解决重要的问题。非常用心,不要放弃,一直向前看。小本创业,你一定行的!
鱼块a6

小本投资创业项目做什么好

手乐汇
手乐汇DIY儿童益智手工坊是一家以儿童手工为主,以益智体验教育为辅的多元化综合型儿童手工乐园,满足孩子及家长的手工制作需求,寓教于乐,丰富孩子的日常生活,提高孩子动手动脑能力,培养自信心。
可以在幼儿园,小区,大型超市附近开一家儿童diy益智手工乐园,原因是,现在随着二胎政策的开放,很多家长们对于孩子的学前教育问题越来越重视,在店里不仅可以让孩子在兴趣爱好方面得到培养,也能够提高动手动脑能力,重点打造了陶艺体验,儿童游乐,亲子烘焙,diy手工,亲子定制,玩具零售,饮品水吧经营项目,经营方式有课堂系列,亲子互动系列,零售等等,灵活性经营,深受家长和孩子的喜欢。
长沙新东方烹饪

小吃创业的市场前景广阔、风险较低、投资小、收益大,小吃市场蕴藏着巨大的商机。

我院特色小吃班主要学习:各式小吃原料初加工、腌制处理技巧; 铁板系列、凉皮、酸辣粉、麻辣烫、臭豆腐、卤水鸭霸王、糖油粑粑、口味花甲、口味虾、重庆烤鱼、铁板煎饼、油炸鸡柳、鸡排等特色小吃。

还有早点、烧烤、夜宵、煲仔饭、盖码饭、卤水烧腊、泡菜、粉面、奶茶等一站式创业班,可供选择。

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
你可以选择开一家西点店,你可以尝试着学下西点1、西点行业需求不错,工作很好找,而且工作环境也不错。2、西点行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,基本都是在星级酒店工作,也有利于以后自己的发展。3、学习西点入手比较快,学习难度不是很大。4、西点是最适合女生学的职业,工作不累。