我对前男友说不闹了行不,他说嗯行,什么意思? 100

蕊超烈等风哩0m
跟前男友还有联系,说明你有给他留位置,他对你也还有感情。
百度网友9db6d21

也许你们两个理解的事不一样
我的幸福就是陪伴着你
过去的说什么都没意思了
堂望8u
他还一直跟你联系,这就意味着他还是对你念念不忘,想念跟你在一起的岁月,不经意间就想起关于你的事……这一切都是美好的,也希望能赢得你回心转意,当你说不闹了行不的时候,他便会心灰意冷,得不到你的人,依然可以默默祝你幸福,不想再打扰你了!你前男友的意思就是不想和你再处了,明显的告诉了你,所以说,你们之间如果果要是离了,就彻底来个了断吧!关于什么不闹了行吗
帐号已注销
不闹不热闹
这个需要细节来陪寸
需要过程跟情节