我对前男友说不闹了行不,他说嗯行,什么意思? 100

百度网友ef96075
由于我在男朋友面前说前男友好,他就很生气不理我,还跟我闹分手,他说我心里有别人就不要跟他谈恋爱,我

他说他外地这个朋友在不方便,我听到里面有电视的声音我就打男朋友电话,后来他一分钟后给我开了,后来他跟我说对不起由于我在男朋友面前说前男友好;我不进去他就陪我在外面呆着;我不想分的;我们这样算合好了吗;我说你现在怎么变的爱撒谎了,我问他在哪,他就很生气不理我,还跟我闹分手,他说我心里有别人就不要跟他谈恋爱,我们闹了一个多月了,他爸爸还说到我家登门道歉,他说他家时他好兄弟住着他本人不在;他说让他好朋友给我开门;然后他发信息说你回头再过来吧,他就把钥匙拿走了;我把他一顿暴打之后抱着他哭,他就抱着我让饿哦别哭给我擦眼泪说以后再也不对我说这样的话了;让我进屋去,他说是他朋友没关系的,但是一直不见我;我问他是不是真不想谈了;他就头低着看地脚踏着地,跟阿姨也说了,然后我去男朋友家的时候我有钥匙没开门,她妈妈打我电话无意中说到我男朋友的外公明天过生日,我买了当地特产茶叶和茶油送到我男朋友家让他带回去,他说他在外地,我说我在你家门口;他外地的一个男性朋友我没有见过;我说给外公带的生日礼物他说不要;说现在不想谈;我就把钥匙给他,他死活不要;后来他问我是不是真不要了;我就很生气的打他电话,我说你不开门我就拿钥匙开门了结果他反锁了

最佳答案

由提问者推荐

匿名用户

世界真奇怪。 你要真的爱他 就和他好好谈谈 告诉他你之前那些话都说气话 前男友已经过去。 把位置换过来 他跟你说他前女友多好多好比你强十倍百倍千倍万倍 你会怎么想? 爱是什么,先低头又能怎么样?非得谁要赢过谁? 说实在,感觉你作为一个女人很笨 对现男友说前男友是最大的禁忌 哪怕吵得再不可开交也千万别这么说 否则哪怕这次你们能和好他现在是在迷茫徘徊不知道该怎么办 他爱你,又觉得你不爱他你只把他当作你前男友的代替品或者备胎 或者他想,你虽然和他在一起,以后你再吵再提前男友的次数多了,人类最复杂,可心里永远忘不了你的前男友 这让他很困惑痛苦难以接受 所以你现在要主动去和好,爱不需要要强,他心里的芥蒂就越多,你已经不再想他,你们很难再有美好的未来? 爱是两个人之间的爱 我最搞不明白的就是一些人对自己的朋友或者路人甲可以礼貌温和谦逊和蔼善良温柔体贴忍让,反而对自己的爱人各种脾气中伤无视谩骂无理取闹
sunny悠儿
作为前男友,他还一直跟你联系,这就意味着他还是对你念念不忘,想念跟你在一起的岁月,不经意间就想起关于你的事……这一切都是美好的,也希望能赢得你回心转意,当你说不闹了行不的时候,他便会心灰意冷,得不到你的人,依然可以默默祝你幸福,不想再打扰你了!
百度网友5b7c7c3
想见你的人,跨越整座城市都会来到你面前。 想帮你的人,再困难也会想尽办法帮你。 聊得来的人,永远不会嫌你话多。 疼爱你的人,会想尽办法逗你开心。 记住, 喜欢你的人,你怎么样都行。 不喜欢你的人,你怎么样都不行,所以人活着没必要委屈自己讨好别人。人和人之间就是一份情,一份缘,你珍惜我,我会加倍奉还,你不在意我,就让一切归零……
笑是我唯一的资本42
你前男友的意思就是不想和你再处了,明显的告诉了你,所以说,你们之间如果果要是离了,就彻底来个了断吧!
A刊型男ii
不要相信男人的回答,嘴上答应不闹了,心里确打定主意非闹不可,口是心非明白吗