跟一个“很穷”的女孩子谈恋爱会怎么样?

很想知道,跟一个家庭条件很差的女孩子交往会不会很累,会不会有什么其他方面的问题?... 很想知道,跟一个家庭条件很差的女孩子交往会不会很累,会不会有什么其他方面的问题? 展开
越磨越光芒

或许她会很仔细,很节省,这些都是美德。

但是,有些女孩子见到任何东西都很稀奇,

都流露出很想得到它的欲望,

那你就要小心了。

因为她没有因为贫穷就放弃了物质欲望,

这种人很可能会为了钱,就变得让你不认识了。

而且,为了钱可以做很多没有底线的事情。
花剌子模君3Q
主要是看你遇到的是什么人吧,如果你家有钱,当然不会嫌弃女生家里穷;如果你家经济条件一般,那为什么要
要求女生家里条件要好呢?穷人的孩子早当家,穷人家的孩子要更能吃苦,更懂得勤俭节约,更朴素善良,所以你跟她一起谈恋爱的话,在经济方面上没有什么压力,因为不需要你给她买什么啊,但主要也看这个姑娘家庭教育如何,有的人是穷怕了,攀上一个有钱的男朋友,就处处都用男朋友的钱,买一些名牌的东西,没钱还喜欢装逼,跟别人攀比......那种穷人家,家庭教育还不好的,一般还有个弟弟,到时候把这种女的娶回家,就是花钱的无底洞,伏弟魔~
汤小米yes
怎么说呢,也许会很累,分人吧,如果女孩足够自信没什么问题,如果女孩还是偏自卑的,那么你们在支配金钱上肯定会有分歧,而且如若还很在乎女孩的话,还要处处维护她的自尊心,很累吧,如果谈到婚假,女孩的家长会不会怕进入有钱人家女儿受欺负,有钱的对方会不会觉的门不当户不对。我觉得困难还是不少的
抹茶麽麽哒
“很穷”是指经济上还是精神上?
如果是指经济上,也得分情况,一这种很穷的女生,因为手头紧,她平时很节省,对钱财很有自己的规划,同时因为穷她知道要奋发要努力,起点低不一定一辈子都是底的,知道努力的人就不会太差,穷人的孩子早当家,如果女孩的性格也还不错的话,这种女孩谈恋爱还是不错的。二这种很穷的女生,过惯了节俭的日子,比较抠,行事也有些小家子气,涉及到钱财的事多有计较,其他方面没什么大问题,如果你够包容,也是可以接受的。三这种很穷的女生,知道自己穷,不走正途,老想走歪门邪道,那这种女生是要不得的,心术不正的人,其余的再好也最好不要招惹,除非你爱她爱到骨子里,不介意她是这种人,或者你帮她“改邪归正”毕竟除了自己还要为自己的后代考虑考虑。
精神上很穷的话,也得看你在不在意。如果这个女生其他方面都还好,而你又很在意精神世界,她精神世界又很贫瘠,你们以后得共同话题就不会多,你就得考虑你俩能否走的长远了。
左右找对象得看你注重什么,你注重的方面只要过得去,其他的方面如果没什么大影响都可以忽略的,找对象主要要先看人品,看三观是否契合,最好也不要找那种只挖自己娘家的人,什么东西都往自己娘家送,什么事都先挤着自己娘家,自己的家庭反而不像自己的家,这种人以后真有的架吵。
梦可纯ok
因为女孩很穷,会给你经济上带来很多压力,其实女孩自己多少也以挣钱的,哪怕是吃低饱,也不至于穷困潦倒,她穷应该懂得生活的重要性,不会问你乱要东西,乱花钱,只要人品好心地善良也可以,不能是那种婚前装成羊,婚后露出狼的本性的泼妇无赖