好看的动漫有哪些?

这么多好看的动漫作品,你最喜欢哪一个?... 这么多好看的动漫作品,你最喜欢哪一个? 展开
西瓜柚子红彤彤

在很多人心目中,想必都会有好几部很推荐给别人,同时也深得自己心意的动漫。但是要是想要在众多的动漫中挑选出自己最喜欢的那一部的话,我最喜欢的就是名侦探柯南了。

不得不说在看名侦探柯南的时候,不仅里边的剧情十分的好看,吸引人,并且我从中学到了很多东西。名侦探柯南这部动漫能够锻炼人们的思维能力,能让我们在遇到事情的时候,不是单一从一个方面去思考这个问题出现在哪里,而是全方位,多层次的去综合各个因素的来思考。

柯南在每一次遇到需要破解案件的时候,都不会被案件发生的原因或者其发生的环境等因素所吓倒。相反,他能够在第一时间内让自己冷静下来,并沉着冷静的去面对这个情况。并且找到线索之后,他并没有就因此做出结论。

而是根据最开始找到的这个线索去层层推进,再继续找下面的线索,最后把自己所得到的线索中核的联系起来,最后才能够解决整个案件,了解完案件发生的来龙去脉。

所以不得不说名侦探柯南这部动漫对于我的影响是十分大的,因此这也是成为我最喜欢的动漫的一个重要的因素。自从看完这部动漫,我变得沉着冷静,遇到事情不会慌张。

我想名侦探柯南之所以能够成为我最喜欢的动漫,那还是因为它当中有很多值得我学习的地方,所以它身上才会有一种独特的魅力,让我被它吸引。

情人节的佩琪

      我觉得好看的动漫有很多,比如《秦时明月》《海贼王》《画江湖之灵主》等。

《画江湖之灵主》

      画江湖系列最好看的是《画江湖之灵主》,感觉这部动漫的脑洞开得很大却又很合逻辑,剧情也很跌宕起伏,只是没有一个结局很让人难受,不过画江湖系列都是这样,后期总是感觉不怎么认真了,而是去推下一个动漫了!如果画江湖系列可以把一部动漫的结尾处理好就更好了,最重要的一点,画江湖里的广告,前情提要及主题曲太占时间了!

《海贼王》

      我对我第一次看海贼王还是那么记忆深刻,那还是我初中的时候。很多人应该都会记得一些很遥远时候的事,比如小时候做了什么坏事,或者吃到什么好吃的等等,在想到有关事情时总会在自己脑海中浮现。就像我在看到这个问题时我就想起了那时的记忆,那个时候我清楚地记得是在卡酷卫视上偶然看到的,之后每个星期五我都会等着时间去看。

《秦时明月》

      说《秦时明月》是目前国内画面最好的CG动画,恐怕没人会反对。十年的磨练,造就了秦时明月的成功,国内外屡获大奖,本身故事情节,因为有原著小说,设计的丝丝入扣,不拖拉,不墨迹,战斗画面顶尖水平,武侠玄幻兼具,人物特点鲜明,尤其是最近两部,不仅仅是简单的武侠玄幻,还有更深层次的探讨,让人深思,让人不能自拔的去研究每一句话的深意,对国,对人的深思,人性的思考,对古代先人们的智慧的体现也是淋漓尽致,对秦统一六国后的世界的评价也绝不是暴政和奴役,国漫第一的宝座应该是《秦时明月》。

      文章结束了,大家都有什么想法呢?欢迎大家留言点赞转发啊!

悟奕琛抄培
a1.全金属狂潮》超暴笑。观看系数5星。
三部..第一部26集.2:
3:
2,《海贼王》
超帅。观看系数5星
3《火影》超帅。观看系数5星
4《死神》超帅。观看系数5星
5,<钢之练金术师>超悲情,观看系数5星
6,《纯情房东俏房客》超适合高中的孤独男孩看,不容错过.观看系数5星.
7<高达>也很不错哦~!
少女漫画
就有<樱兰高校男公关部><灼眼的夏娜><完美小姐进化论><恐怖宠物店>等等《银魂》如果说搞笑的话,那么应该离不开它了,目前还在连载中哦!
《水果篮子》刚开始可能有点搞笑,但是后面很感人哦!
《金色琴弦》讲的是音乐比赛的事。帅哥N多,后面有点感人。
《闪灵二人组》格斗+侦探?不错的动漫!特别是漫画哦,很好!
《代号Geass叛逆的勒鲁什》新番无人不知道,无人不晓!人气也很高
《少年阴阳师》新番,人气也很高,同勒鲁什的结局不是美好的!
《爱丽丝学园》很可爱的一部动漫,看过的人可能没有说不好烤蓝的吧!
《网球王子》178话后+全国篇目前出到15集,很好的一部动漫,虽然有点老,但是人气还是很高!
《密桃女孩》不知道为什么,人气很低,也很少人知道它的存在。但是看下去,真的很好看,也很感人!
《从今天开始做魔王》虽然很老,但是人气很高,有点倾向BL,帅哥也很多哦!
《公主公主》男扮女装?有点倾向BL,不过很好看!
《少女爱上姐姐》男扮女装?在女校成了受人瞩目的明星!汗!!
《心跳回忆》可以算后宫类的吧,是一部杰出作品!
《魔界奇兵》人气应该算高的了吧,讲的是少年在异世界所发生的事!
《名侦探柯南》应该不用介绍了吧?
《海贼王》同上。
《死神》同上。
《火影忍者》同上。
《棒球大联盟》有3部,不错的动漫!
《死亡笔记》天才般头脑的决斗,有帅哥也有美女哦!
《宠物小精灵》小时候一直迷恋的动漫!!到现在有好几部了。虽然幼稚了,但是人气不低!
《史上最强弟子兼一》看过的较新格斗类中最好看的!人气不低!
《风之圣痕》新番吧?个人看过一集,可能是我不喜欢这类的吧!不过人气挺高的,应该值得一看!
《武装炼金》不知道怎么说,反正是好看,人气也很高!
《武器种族传说》人气很高,不错的动漫!
《命运守护夜》圣杯间的战斗,很好看!
《阴阳大战记》有点像少年阴阳师!挺好看,人气也高!
《大剑》没看过,但是广受好评哦,人气也很高!
《钢之炼金述师》蕴涵很多的哲理,主角的信仰,不可改变的交换法则,人性的黑暗,这些就是钢炼所真正吸引人的地方。
《牙-KIBA》有点像魔界奇兵,人气很高,也很好看!
《铁马少年》很热血,讲的自行车的!
《飞轮少年》热血,听名字就知道了吧,人气挺高,很好看!
《零之使魔》目前连载第二季中,很不错的动漫!
《光明之泪》由游戏改编,个人认为不错!人气还可以!
《校园迷糊大王》搞笑类,有两部!
《BLOOD+》血腥类,好像是同怪物的战斗!
《结界师》新番,目前连载中,人气挺高,个人认为还不错!
《遥远时空中-八叶抄》同《不可思议游戏》很像,算后宫,帅哥N多啊!也很好看!
《僵尸借货》新番,整体来说还不错!歌曲是摇滚的,也很好听!
《D.格雷少年》斩妖除魔!人气挺高的,挺好看的!~
《采云国物语》目前第二季连载中,帅哥N多啊,蛮喜欢的动漫,人气还行!
《旋风管家》新番搞笑,人气很高!也好看!
《奇幻贵公子》新番完结,讲侦探类的,很好看
单墨彻衣茶
《不可思议游戏》
穿越时空+爱情
已完结
经典的后宫作品,渡濑悠宇老师的画风很成熟,细腻,此作以帅哥众多而著名,题材虽老套,但情节可圈可点,除女主角不太惹人喜爱外,算是上佳之作,有某些感人情节,并配以Q版搞笑,是很多后宫作品中常用的表现手法
《遥远时空中》
穿越时空+爱情
已完结
光荣公司著名逆后宫三部曲之一,这个和《不》几乎雷同,同样一群帅哥围着一个不太惹人喜爱的女主转,其中的暧昧情感纠缠不清
《金色琴弦》
校园+爱情+音乐
已完结
同上,光荣公司的,情节一般般,但音乐的却好听,看后有种想学习乐器的冲动,帅哥一大堆,连无名小卒都是帅哥,服装发型超美型,很养眼的
《恋爱天使--安琪莉可》
异世界+爱情
已完结
也是光荣公司的,是三部曲中最不好看的一部(没看完),不太喜欢它的画风(和前两部不一样),据说有点胡诌,第一季是九男喜欢一女,第二季又冒出好几个男的,庞大的男后宫啊~~
《彩云国物语》
中国风+政治
一季完结,二季连载
帅哥一火车,老头都能变帅哥,是人都帅,爱情戏少,故事有点拖沓,但喜欢帅哥的一定要看,华丽的男后宫
《樱兰高校男公关部》
校园+搞笑+爱情
已完结
轻松搞笑,适合各年龄阶层,各式各样的帅哥,真佩服作者的想象力,看后很开心
《完美小姐进化论》
校园+爱情+搞笑
已完结
和《樱》相似,但我认为差太远了,不喜欢它的画风,上面的人全是厚唇,四个帅哥和一个无厘头女主的搞笑同居生活,无聊时可以看看
《水果篮子》
校园+变身+爱情
已完结
这是一部集爱情,亲情,友情于一体的清新作品,感人的开始,流着泪的结束,不同于传统的男后宫,音乐特别好听,像初夏里吹着微风
,据说好多男生看了也哭的稀里哗啦,放心~不是悲剧,是感动~~女主小透我很喜欢,坚强乐观
《新白雪姬传说》
魔法+爱情
已完结
帅哥有2,共13集,还不错,因为剧集不长,很适合一次看完
《彼氏彼女的故事》
校园+搞笑+纯爱
已完结
高中时代的初恋,很纯很真,看完后会发现,年轻真好~~
《愿此刻永恒》
校园+爱情
已完结
三角恋,擦身而过得爱情,是比较老的经典爱情作品
《风之圣痕》
校园+魔法+爱情
已完结
女主角很野蛮的,男主帅帅的,有点坏坏的,一上来就可厉害(风之契约者),很好看,推荐
《梦幻妖子》
魔法+爱情
已完结
渡濑老师续《不》后的又一经典动画作品,人物依然美型,画风依然成熟,情节以传说的仙女的羽衣为背景展开,人物的情感刻画深刻,
我一直都喜欢渡濑老师的作品,无奈只有两部拍成动画,喜欢看帅哥的,要看哦~
《天使怪盗》
魔法+爱情+校园
已完结
两个可爱的14岁小姐妹,(个人比较喜欢姐姐),和14岁男生发生的三角恋,恩~~应该是多角恋,怪盗DARK更是帅的掉渣,青涩的爱情也是经的考验才更加坚固,现在的孩子哦,都是早恋~~
《浪客剑心》
热血+历史+爱情
已完结
连付友屠黛
火影忍者---(他们男生都说可以,可是我不太喜欢看,不过人气挺旺)
海贼王---(应该好看吧)
月桂树下的王子们---(类似歌舞剧的,人物美型,有13集)
黎明前的琉璃色---(是从月球来到地球的公主讲起,人物不用说帅哥没好多,但是美女一定让你一饱眼福!有12集)
光明之泪---(人长得还行,有13集)
新安琪莉可---(帅哥超多,美女只有一个,不过这不动画片堪称是经典中的经典点!不看的话一定会后悔一辈子的有3部,一二部出完了,现在在出第三部!)
天使怪盗---(跟圣少女差不多,不过剧情要好多了,记不清有几集了!帅哥要变身后才出来,美女没有!)
天使怪盗贞德---(其实虽然和上面写的天使怪盗剧情不大一样,不过还是一个类型的!有50几集!)
魔侦探洛基---(一部以侦探为名的动画,烙上了北欧神话的印记,带着独特的异域风情,让人看了以后大跌眼镜,不过还是值得一看,人物大多是小孩子,不过不时还是有一两个帅哥的,美女只有一个!有26集!)
我的女神---(说实话我自己不太喜欢这不动画片,有100集左右!)
星梦天使---(这部你不看要后悔一辈子的,虽然到现在还没上传完,不过已经上传到了110集了!是关于明星养成的!)
不可思议游戏---(是关于穿梭时空的,帅哥不太多,不过挺好看,有50几集左右!)
水果篮子---(帅哥有点,美女就没有了!有20几集,自己看看吧!)
全金属狂潮---(人物长得还不错,有3部,)
寻找满月---(人物比叫美型,有50几集!)
家庭教师---(只能用搞笑来形容,人物丑不是我讽刺,不过剧情还行,有点内裤秀的感觉!^_^!)
S.A特优生---(人物不用说了一个字‘帅’只是现在还没加载完!已经加载了15集了!)
东京猫猫---(是关于变身的,男的帅女的就不是很那个了!有4,50集)
光之美少女---(和东京猫猫一个类型的!有2部)
魔法少女奈叶---(有3部,挺好看的!)
吸血鬼骑士---(人物超帅,绝对排得到前10项上)
巴啦啦小魔仙---(日本动画片看了那么多,没理由不关注一下自己国家出的动画片吧!这部动画片还是好看,是真人版的)
守护甜心---(是关于变身的,现在连载到了42集,特好看!人物也挺帅的!)