有什么动漫是你一看就上瘾的?

喜欢看动漫的人,时常会有一种一看就放不下想看完的感觉,什么动漫给了你这种感觉?... 喜欢看动漫的人,时常会有一种一看就放不下想看完的感觉,什么动漫给了你这种感觉? 展开
小颖学姐

我也算是一个动漫迷了,很多动漫都追过。比如说《火影》、《海贼王》、 《七龙珠》等等,但是有一部动漫可以说是我最喜欢的,一看就上瘾。当时花了一下午的时间一口气把一整部全部都看完了,并且还来回看了好几遍,真的是特别喜欢,而这部动漫就是《樱兰高校男公关部》。

这部动漫目前只有一部,有20多集。主要讲的就是一个女孩,被误认为男孩,因为打碎了男公关部价格高昂的花瓶,而被他们而被男公关部的人拉入了公关部来做公关抵债。

这部动漫,首先最吸引我的当然是有很多的帅哥,各种类型都有。阳光开朗型、斯文秀气型、萌趣可爱型、武力爆表型,真的是集齐了你对所有动漫帅哥的幻想。光看就觉得饱了眼福。

再有就是因为这部动漫的剧情属于非常轻快、有爱的类型。几个朋友之间并不存在什么勾心斗角。他们总是相互信任,相互帮忙。并且默默的为了彼此而改变。即使女主角是一个家境非常贫寒的女孩,但是在这些家庭优渥的富二代男公关看来。她依旧是公关部里的小公主,所有人可以为了她去体验平民般的生活,处处照顾她的情绪,这种友情让人很动容。

最后就是因为这部动漫里的男主角,他是一个像阳光一般温暖的男子。虽然他自己的身世很凄惨,但是他一直努力的用自己的温度来温暖别人,他用他的阳光开朗带领着他的小伙伴们一个一个走出黑暗,走出孤寂。

瀚疆科技

像火影忍者这部动画片,看了之后就会让你上瘾。
琦琛说生活

通灵妃就是我一看就上瘾的动漫。真的是很甜呀。
LxhLightning
就是大学的时候看《火影忍者》上瘾了啊。
生活达人小郑老师

一看就上瘾的动漫,那么肯定是这个七龙珠,还有这个圣斗士。