发型会影响一个人的颜值吗?

百度网友782081c

发型对人的颜值影响还是很大的。因为人的颜值是有面部和发型了部分决定的。面部五官轮廓基本没有办法改变。所以一个合适的,甚至说有个性,有特色的话题,那绝对会让你的颜值发生很大的变化。看起来感觉可能是拼插地别的。
所以针对不同的人不同的职业和她的特性,合他的气质,设计出不同的发型,对他颜值影响非常大。
这很撩妹

好的发型能放大你的气质 放大你的美,放大你的内在。可以修饰脸型身高的 不足,起到一个扬长避短的做用 我觉得按照比例来说的话。70%是有的。有没有品味,有没有气质,有没有回头率,都需要看发型的效果!
zrfzqy666
发型对人的颜值有一定影响。比如说一个人头发凌乱,油腻不堪则影响一个人的形象,让人感觉到此人颓废,萎靡不振。相反,若把发型打理的很精神,有型,则显得朝气蓬勃,活力四射,给人积极向上的感觉。
百度网友4ca115e
这个是非常重要的,一个好的发型真的能决定你的颜值。
之前在步行街被推广的人拉到了理发店,其实我是抵触这种销售的,毕竟进去了,然后一个理发师就过来帮我分析什么样的发型适合我,确实,他分析的头头是道,也确实是我一直所困扰的,我的发质是细软,厚度也还适中,就是头顶趴,我如果听了他的,好处是脸会显小,那自然了,脸小点,人也变得精致些。
百度网友c7c38f3
发型对人的颜值有很大的影响。比如说男人做的好,他的整体行象都好想帅的很多,他的颜值也显得最高。女的发型做的好看,觉得这位美女长的漂亮,而且很大方,很阳光。更美丽。