男生喜欢一个女生时,会疯狂到什么程度?

一个男生真正喜欢一个女孩可以疯狂的什么程度?... 一个男生真正喜欢一个女孩可以疯狂的什么程度? 展开
小懂的账号

人都是感情动物,每个人都有自己喜欢的人。如果一个男生特别喜欢一个女生的话,他愿意为这个女生做所有的事情,会不惜自己的一切努力去换取她的开心和快乐。

身边有个同学对他女朋友特别好,可以为女朋友上刀山下火海那种。当时我记得他在追他女朋友的时候,每天帮他的女朋友买早饭、打热水,无微不至的照顾。这样一买就是买了半年,经过半年的这种近乎疯狂的举动,才追到了他的对象。不仅仅是买饭打水这样,在追他女朋友的过程中有一次。他女朋友去市里考试,身份证和准考证忘带了,她自己没有时间拿。正在上课的同学知道后,从很急忙把她的准考证等证件,花了一百多打了个出租就送过去了,因为学校在郊区离市中心还有很远的距离。

当他们在一起的时候,有一次他女朋友半开玩笑的说,如果你爱我,你就光着脚出去跑一圈。那是一个寒冬,外面已经下上了一层雪。同学二话没说脱下自己的鞋子,就去操场上疯狂的跑圈。惹来了整个学校的目光,在那之后他也成了学校的名人,被称为“宠妻狂魔”。

我觉得真正爱一个人,的确自己可以不惜所有为他做任何事情。这可能是发自内心真正的爱,但是女生需要珍惜这份爱,不要随意的破坏这种爱。更不要去伤害这份爱,因为男人都是很脆弱的。要把男生对你这种疯狂的爱,真正的转化成你对他的爱,这样两个人才会更加幸福。

win亦
男生喜欢一个女生时,会疯狂到每天都给她送零食每天都在楼下等她。
星期一中年

会一直想和那个女孩腻在一起,你侬我侬的二人世界,根本不在乎别人的感受。
生活达人小郑老师

一般来说他会总想着跟对方在一块,或者说要看着对方。
至今88
肯定会很主动约这个女生,想要每天都在一起。