求大家帮个忙 谢谢

他长相怎么样?实话采纳... 他长相怎么样?实话 采纳 展开
长矛沾屎戳谁谁死PH
从这个照片来看,他的五官还是很端正的啊,挺不错的啊,挺帅气的男人啊,不知道你发这个问大家是要干嘛呢?作为找对象的参考意见吗?其实男人的长相不是那么太重要,一个男人只要积极向上,努力工作,而且 最重要的一点就是必须对你好,那么这个男人应该就可以算是好男人啊。
SmartProxy
详昀
你好,针对你们的问题,我想说的是,我觉得这个男生很帅啊,我记得他好像是一个明星,也演过很多的电影,我依稀有点记忆,我挺喜欢他的。
真心话来找你华他都不关,非常端正,而且挺符合我的审美的,所以我觉得他长得很好看,希望可以被采纳,谢谢
百度网友d7759dd
手机发烧友

不错,看上去蛮帅的,有气质,但这只不过是看上去,是外表,实际上关键的是要看这个人的内在素质怎么样,有没有上进心,这就需要时间需要交流,逐步的去了解对方
百度网友c3c20c0
这个人长的挺帅,身材也很好,看上去成熟稳重,有喜欢他的女孩大胆去追,不要错过机会呦。
帐号已注销
挺帅气的,五官端正
浓眉大眼,身材也不错
看上去挺有安全感的。
表情更丰富一些就更好了。