和男朋友在一起快四个月了,现在感觉天天吵架。我比较在意细节,有很多事情跟他讲,总是没过多久他就忘记

应该都是些小事,但是忘记的次数太多,我也很烦跟他还跟我生气,说他这么男的真的记不住你讲的所有事情,但是我只是想他至少也有个印象吧,但是他好像是真的不记得,反过来说我小气。... 应该都是些小事,但是忘记的次数太多,我也很烦跟他还跟我生气,说他这么男的真的记不住你讲的所有事情,但是我只是想他至少也有个印象吧,但是他好像是真的不记得,反过来说我小气。刚刚跟他好好讲好话,虽然是和解了,但他还是很烦,就去打游戏,我就没有再说什么了。我应该怎么办呢 展开
曾经zui乖w
要么是你自己太作,要么就是你男朋友不在乎你,先看看是不是自己的问题,不是的话就是他的问题,有问题就解决,解决不了就不解决,大不了一拍两散,能改变就在一起,不能就算了,一辈子太长了,辛苦了别人为难了自己
晏朝清
我昨天还和男票吵架了…但是我们最后相互沟通说了各自的想法,然后差不多那个样子就和解了。亲密关系沟通还是很重要的,可以在你和他都冷静的时候(这个时候最好不要惨杂其他的情绪)提出各自的想法和希望对方做到什么,再相互商量理解吧
服装厂代班
既然缘分已尽,那就坦然面对,你在痛苦他也不会帮你扛着,所以不要自己为难自己,多找一些自己喜欢做的事,运动,踏青,看书,唱歌等分散自己的注意力,脑里有他画面时,强迫自己马上停止,这样你习惯式的思念会一点点的淡化。你还年轻以后一定会遇见一个彼此相爱的人。
种雄8o
有这种情况,说明双方都是真心相爱的。
男人都是粗线条的,而女性则相反。
男人需要女性的温情体贴包容。
女性需要男人的责任心和强大保护,给她安全和依靠!但女孩要少计较少吵闹。
相互理解包容才是正常的关系。
小美e6y
这种男的比较自我,可能对你的感情也不深吧,所以才会那样对你。能过就过,不能过就趁早散伙嘛,没必要为不在乎你的人生气。