分手后,男的还是会吃醋?

雨打芭蕉TZgHy

凡事都有例外,肯定有会吃醋的,这种人就是心胸比较狭窄的人,或是心中太霸道的人:我可以不要,到别人也不能拥有的心态。也有拿得起放得下的人,希望各自安好的。
玫瑰红2k

会的,你是他的前女友,不管怎么做她就会吃醋的,他看到你跟别的男人他会很生气的。得不到你他也会吃醋。
百度网友4c48b27
恐怕这得看一个男生的性格吧,一个男生心中有你,是你说的分手的,他心中有你你和别的男生走在一起,他自然会吃醋
廖祺福8c
我俩暧昧期他就爱吃醋,不许别人碰我。后来我俩同时表白了,但是根本没有在一起。他还是吃醋,不过不严重了!后来第二次分手之后,他还是吃醋,不让别人碰我。现在第三次了,我给他朋友点赞,他就给女的点赞。故意气我,他总是这样,我也不知道为什么。这次我并不想理他!他这个朋友和我关系挺好的,帅也有钱。每次他看到他搂我肩膀和一起玩,吃饭离我近了。他就爱吃醋。第一次看到他拉我手,他生气摔手机。第二次看到他搂我肩膀,当场怒了,第三次看到他逗我,他就插话,第四次看到他和我独处,他就插进来搅和。今天点赞了,他好像又吃醋了。我都醉了啊!他说的对我没感觉,叫我不和他说话了!我也答应了,那他吃什么醋。
灿烂可琪
这要看谁提出的分手、谁被分手、谁是弱势?如果是男的提出分手,他哪会吃醋啊?是他已经放弃了。
追问
可分手的直接原因是吃醋导致的
追答
你这样说我的感觉是你一脚踏两船。这种情况要是死心也是不会吃醋的。但是这种情况要死心很难哦