荣耀v20和vivox23买那个

支翊史龙
外观方面:    荣耀V20 正面为一块6. 4英寸 LCD屏幕的魅眼全视屏设计,分辨率为2310X1080像素,荣耀V20背部有特殊的V型纳米隐形极光纹理,材质为玻璃材质。   而vivo X23机身正面装备的是6.41英寸1080P水滴屏,屏幕份额19.5:9,屏占比到达91.2%。vivo X23选用了更能衬托光影流向的玻璃原料后盖,vivo X23这次还选用了3D弧面过渡规划,带来了2.68毫米的超窄中框,保证了不错的持握手感。   拍照方面:   荣耀V20背部的主摄像头像素为4800万,F1.8的光圈,采用 索尼 IMX586的相机模组。得益于麒麟980处理器的加持,所以荣耀V20支持硬件直出48M的照片。前置为一颗2500万像素的索尼IMX576摄像头,F2.0的光圈,并结合了AI算法以及多帧合成技术等,支持人脸解锁。   拍照方面,vivo X23搭载了前置镜头1200W像素;后置1200W+1300W像素双镜头,其间1200W像素主镜头选用的是索尼IMX363传感器,光圈f/1.8,支撑全像素双核对焦技能,单个像素面积提高到1.4μm。1300W副镜头为广角镜头,支撑125°超大广角拍照。   硬件方面:   荣耀V20采用华为最新的麒麟980处理器,支持GPU Turbo2.0技术,搭配6/8GB+128GB存储组合,运行时下大型游戏都不在话下。   而vivo X23搭载的则是高通骁龙670移动平台。配上8+128GB存储组合标配3400mAh电池,性能还算不错的。   续航方面:   荣耀V20内置4000mAh容量电池,相比vivo X23内置的3400mAh,容量大了600mAh,而两款 手机 都支持快充,续航能力荣耀V20要更好一些。   小编建议首选荣耀V20,虽然荣耀V20价格略贵一些,但是小编认为性价比更高。如果对拍照和性能要求不高,而又比较喜欢vivo X23外观的V粉,则可以考虑入手vivo X23。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀V20手机很不错,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.4英寸,屏幕色彩1670万色,看电影更加舒畅。
2、相机:后置摄像头4800万像素(f/1.8光圈)+TOF立体深感镜头,支持自动对焦。前置摄像头2500万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。
3、性能:采用Magic UI 2.0.1 (基于Android 9)系统,搭载麒麟980,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备4000mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
攀仗义地
势力 属性 人物