慢性前列腺炎怎样治疗好得快

慢性前列腺炎怎样治疗好得快... 慢性前列腺炎怎样治疗好得快 展开
健康直达
公司成立于2017年8月7日:专注信息技术服务人们健康生活的企业
你好,很高兴为你解答:前列腺炎是男性的常见病,主要体现为尿频、尿急以及尿道、会阴、下腹、腰骶部疼痛等症状。前列腺炎一般分为急性细菌性前列腺炎、慢性细菌性前列腺炎、慢性非细菌性前列腺炎、无菌性前列腺炎等,其致病因复杂,治疗方式也就多种多样。

所以要治疗前列腺炎,首先要进行临床评估,确定疾病类型,针对病因选择治疗方法。对疾病的错误理解、不必要的焦虑以及过度节欲会使症状加重,因此应解除患者思想顾虑。前列腺炎可能是一种症状轻微或全无症状的疾病,也可能是一种可自行缓解的自限性疾病,也可能是一种症状复杂,导致尿路感染、性功能障碍、不育等的疾病,对患者的治疗既要避免向患者过分渲染本病的危害性,也要避免对本病治疗采取简单、消极、盲目偏重抗生素治疗的态度,应采用个体化的综合治疗。
匿名用户
前列腺炎这种男性常见病,它的治疗不是很容易。抗生素是治疗前列腺炎的常用方法,但由于抗生素不能穿越前列腺上皮的脂膜而进入前列腺腺泡中达到治疗作用,所以治疗效果不是很理想。其实可以通过中草药方法调理,比如李小平的利尿消炎丸,就能抗菌消炎的,慢调理的,对身体很好。
1.性生活不正常。性生活过频、性交被迫中断、或过多的手淫或包皮过长等。
2.直接压迫会阴部。骑自行车、骑马、久坐等等都可导致会阴部反复损伤和前列腺充血,尤其以长时间骑自行车最为常见。
3.不健康的生活方式。中医理论认为,酗酒、贪食油腻食物等不良生活习惯。
4.按摩过重。前列腺按摩不适当等医疗行为引起的外界刺激,如手法过重或过于频繁等均可使前列腺充血,造成前列腺炎。
长余笔下琴7
这个病是能通过中医的方法来进行治疗