懂手机的人为什么买OPPO和vivo的人越来越少?

逆水行舟g
我的vivo手机用整整三年了,一直很好用。电池一天一充。
低吠If朗A
真正懂手机的人买魅族,所以真正懂手机的人不多
可爱的汤腾飞
16g运行内存,vivo都牛上天了,要不是了解这个品牌,都以为美国五角大楼是vivo家的,安卓系统华为,三星,谷歌,都没有vivo牛,谁造出来16g运行内存手机,要不是有人告诉我vivo只是一个组装公司我都怀疑高通骁龙是vivo家开的,那么牛你怎么不出口啊!跟三星比啊!跟苹果比啊!在自己家自出自雷,玩文字游戏。呸不要脸的东西,欺骗中国消费者。vivo发布的,不信去看他们广告,我还特意看了看三星华为12都没有,也就是别人才8他都16了,苹果才6更可怜,为什么人家销售世界第一。为什么都选择外国的产品,就是国家太惯着你们这些厂家了,8+8就说运行内存8就行了吧!你自己又不产手机,全是组装的谁会怪你啊!
冰雨e6e248b
有些人尽在这里胡说八道,我的ViⅤO手机用三年了,到现在啥问题都没有,我发现身边的朋友不管是男的和女的用∨iVO手机的人特别多
ilangtaosha
我用了十几年的华为荣耀,直到之前用的荣耀10,因为爱g情怀。
但是今年连继疫情,每天要用手机扫码给群众采核酸,每天用完酒精消毒,结果就是进水了,每次修理费很昂贵,内存cPu等都过时了也卡的不行,所谓手机买新不买旧,干脆考虑买一台新机。
工资吃紧,三千元以内的计划支出,看过华为,好一点配置就4千多了。
朋友介绍的vivo,最后买了iQOO n5s款,是之前的旗舰款CPU骁龙888,12G+256G内存,这个硬核的配置就二千多不到三千,我觉得性价比很高!毕竟这个CPU之上的可不多。
用了一周个人感觉良好!没有传说的那么烫。
开始一直想继续消费支持华为,但是经济上确实不允许了,抱歉了!