有人说二手房越来越难卖,以后会卖不出去吗?

爱看小说的昕

从目前的角度来看,一,二线城市的房屋仍然非常好卖。价格都是合适的,也没有不好出售的情况。如果开征物业税,则可能存在二手房供应超过需求的情况,并且销售难度可能会增加。似乎三四线城市的房屋越来越难售,因为人口基本已经离开并且家庭数量减少了,接盘是个大问题。如果重新征收房产税,三,四线城市的房产将更加难以出售,并且很可能出现房屋无法出售的情况。

在过去的两年中,房价上涨了很多,购房成本也上涨了很多。许多人想买不起不起的东西。经过各种调控政策,许多城市的房价逐渐趋于稳定,许多城市的房价都在下跌。如今,许多城市都出现了这样的现象,那就是二手房没有价格,房东的一般挂牌价格也差不多,但很少有人可以卖出。许多城市变得越来越难以出售。这使很多房东有些着急,因为现在许多家庭有几栋房屋,他们会考虑是否出售多余的财产,将来是否会更难出售,甚至房价下降的情况还在发生。

如今,一线和二线城市拥有大量的人口支持,现在土地财政没有改变。土地仍然是政府巨大的经济收入。只要土地政策保持不变,土地价格加上劳动力和材料成本就很难下降。在上升趋势中,很难认为房价正在下跌。现在发布的信号集中在稳定住房价格上,而不是降低价格上,这是越来越多的问题。一线和二线城市的价格不仅昂贵,而且租金价格也很高。继续保持租金收入也是一个目标。前提是物业税尚未降落。如果该物业在当天降落,则对一线和二线城市的影响也很大。房价可能仍然存在,但可能会增加销售难度。

房价上涨的主要原因还在于一线和二线城市的房价上涨以及棚屋货币化。最近,国务院提出了新旧改革。规模涉及亿万人口。在某种程度上,它接管了棚的改革。棚屋改革也将在2020年结束,因此棚屋改革可能在最近几年基本“消失”。以前,棚屋是这些城市的主要买家。如果不进行棚屋改革或大规模削减,那么购房需求将大大减少。开发商对土地收购的热情可能会下降,土地价格几乎不会再次上涨,很难上升。它拥有的财产可能会减少价值。

匿名用户
肯定会,现在政府想法把炒房客吞掉的银子,吐出来,要么让其噎死,经济不景气,活着最重要,刚需也不像以前那样盲目了,购房要完蛋,租房最划算!
情商以用

说到房地产业的发展,相信大家都有一定的认识。如果我们想买房,自然需要了解房价问题。按理说二手房应该很受欢迎,但是房价没下跌,为什么二手房越来越“难卖”呢?我们一起来听听中介怎么说的!

星期一要吃糕
这是不存在的,因为总会有人选择二手房的,因为这样的房子相对来说要便宜一点。
步步皆殇Q