请问这是哪部电影情节?

是一个女大学生去学校超市买三包方便面,只是衣服穿的有点大却被店员认为是小偷要求搜身,学校领导还是老板不仅不道歉还反要女大学生赔偿,结果女大学生去砸了超市,这是哪部电影里的... 是一个女大学生去学校超市买三包方便面,只是衣服穿的有点大却被店员认为是小偷要求搜身,学校领导还是老板不仅不道歉还反要女大学生赔偿,结果女大学生去砸了超市,这是哪部电影里的片段 展开
FlashASer

《致我们终将逝去的青春》是华视影视投资有限公司、中国电影股份有限公司出品的青春爱情电影,由赵薇执导,赵又廷、杨子姗、韩庚、江疏影主演。
影片改编自作家辛夷坞的同名小说,讲述了一群青春少年从大学校园的追爱之旅到步入社会的迷雾和抉择的故事。
该片于2013年4月26日在中国内地上映,影片先后获得第33届金像奖最佳两岸华语电影、第29届金鸡奖最佳导演处女作、第32届百花奖最佳导演等奖项。2018年8月18日,被评为改革开放40周年中国十大优秀爱情电影。

描述的剧情是朱小北的
韩国电影《蝙蝠》,三人分别是宋康昊 / 申河均 / 金玉彬

剧情:相铉(宋康昊 饰)是一位受人崇敬的神父,他目睹了很多临终病人的告解,也以主的名义送别了他们。相铉自小在教堂的孤儿院长大,领养他的是一位双目失明的牧师。牧师知道他想做一个测试抗病毒药物的志愿者,极力劝阻,但他一意孤行,希望如耶稣般以身殉道。结果,500人的项目仅他一人生还,这个奇迹使他成为被顶礼膜拜的神父。但是他内心却隐藏着一个不可告人的苦衷……一位母亲恳请他为自己罹患癌症的儿子康宇(申河均 饰)祈祷,他欣然应允,并意外发现患者是他童年的玩伴。在每周三的祈祷中,相铉结识了患者的妻子泰举(金玉彬 饰)。她不但沉默寡言,而且还有夜游的习惯。在一次意外接触中,两人堕入情网,然而这段爱情却逐渐被心魔导入了地狱……
帐号已注销

致我们终将逝去的青春。