求一部日本动漫?

开头是在雪地中,主角的父亲被杀了,动漫在中世纪,且剧中有贩卖啤酒,主角的上司最终就是杀害父亲的凶手,结尾是开放式的。... 开头是在雪地中,主角的父亲被杀了,动漫在中世纪,且剧中有贩卖啤酒,主角的上司最终就是杀害父亲的凶手,结尾是开放式的。 展开
耿静美yxt

是《晨曦公主》。从小备受父王呵护的高华王国公主尤娜,在16岁生日的当天,她的心上人苏芳来到宫殿,并送她漂亮的发簪。不过尤娜的父亲并不允许她跟苏芳交往,依旧对苏芳无法死心的尤娜决定向父王表明她的心意,却意外地撞见父亲被苏芳刺杀的惊人场面。无法面对事实的尤娜从此便与护卫哈克展开一连串的逃亡生活,在旅途中,她受到了神官伊克斯的指点,和悠一起踏上了寻找四龙的旅途,并且使尤娜从一个足不出户的公主变成了英勇无畏的少女。
你讲的情节应该是在第13话回荡的恐惧:青龙一度出现在尤娜等人面前,却又马上离去。尤娜希望与青龙见面并亲自交谈,因此决定前往青龙所在的洞窟深处。尤娜留下哈克牵制村民,在季夏与悠的陪同下找到了青龙,并直接讲明希望借用他的"龙之力"帮助自己和同伴。可是青龙却断言龙之力是诅咒之力,而拒绝了尤娜的请求。
然后绿龙是在第17话阿波的海贼出现的。尤娜一行人来到地之部族的阿波港,对此地略有印象的哈克前去购买食材。哈克发现这里的居民饱受官员欺凌,他出手相助,意外遇到了绿发神秘男子杰巴。原来杰巴正是尤娜寻找的绿龙,但杰巴并不愿意与尤娜等人会面。隔天,独自行动的哈克被杰巴缠住来到怡红院,却被尤娜和悠发现了。