农民在自家院子里养猪,合法吗?为什么?

农民在自家院子里养猪,合法吗?... 农民在自家院子里养猪,合法吗? 展开
及采表含之
农村在自己家的院子里养啥都无所谓,但前提是别影响邻居。不管干啥,别做让人讨厌的事。尤其是犯众怒的事。举例说明,我们附近的一个事例,有人在自己家的院子里养鸡,他家还在村中间,尤其是夏天,鸡粪臭不说,就是苍蝇就让四邻无法接受,于是几个邻居一起找他,希望他能把鸡舍搬到村外,这个养鸡户挺牛,理直气壮的驳斥四邻,(我在自家的院子愿意养啥就养啥,你们管不着),几个邻居碰了一鼻子灰,出来商量了一下,回家准备去了。这个养鸡户的小鸡刚产蛋没几天,东邻晚上冷不丁放了几个震天雷,过了几天西邻又放,就这样,几个邻居隔几天放几个,轮番放,养鸡户受不了了。找邻居说和,邻居一句话还回去:我们在自己家里放炮你也管不着。后期养鸡户找人说情请客,要求给他时间去村外盖鸡舍才算完事。
地天生物
52紫色梦幻1901ef7
说合法就合法,说不合法就不合法,法律是人定的,也是由人来修改的。80年代农村家家养猪,养鸡。那时没有扰民和环保法什么的,农民养猪天经地义。现在你宰猪不去屠宰厂都算犯法。很多条文中都会出现“其他”请仔细品味这个“其他”用途。
析多粽04

芝翎凡皓家0d