出汗多有哪些危害呢?

misu寒流
适当的出汗对身体没有任何影响,如果说出汗较多,可能是身体虚弱,体内微量元素缺乏等原因造成。出汗多会对皮肤造成损伤,同时也有可能出现脱水,心律失常等症状。
瓶子里的小5A
出汗过多,可以导致气血亏虚,阳虚的问题,所以尽量不要过多的流汗。
如果由于天气炎热,在高温的环境中工作等因素导致大量出汗,要适当的补充丢失的汗液体液,可以适当多喝一些水。
百度网友17a96c1
适当出汗对身体没有什么影响的。如果是出汗较多,可能是身体虚弱、体内微量元素缺乏等原因导致的现象,经常出汗会对皮肤造成损伤,同时也有可能会出现脱水的症状,建议及时查明原因后进行治疗和处理。
毒毒毒毒毒丶颜
情感倾听者

不能出汗太多了,如果出汗太多了,对身体是不好的,身体,会很虚弱的,,没力气
拉德克里夫v
长期大量出汗可能会因为缺水而虚脱,也有可能会造成营养不良。
大量出汗有利于体内毒素的排出,但是一定不要过度的出汗,同时要及时的补充水分,以及多吃蔬菜水果补充人体必须的维生素和矿物质以免出汗过多代谢掉大量的维生素,矿物质引起营养不良甚至虚脱。