gkd什么意思?

妖感肉灵10
gkd是搞快点的意思
GKD"的意思是“搞快点”或GKD小组。
外文名GKD属性网络流行词意思搞快点词语释义"GKD"的意思是“搞快点”或GKD小组。表达一种急切需要的心情。
百度网友a8dd7ac

gkd是什么意思?
搞快点
“gkd”其实就是“搞快点”的意思,是求资源、开黑找人的常用语。
正在输入中111111
搞快点的意思
吾霓武映寒
1、“gkd”是网络用语,是“搞快点”的首字母拼音,意思是让楼主快点更新,催促的意思。

2、比如在浏览帖子的时候看到比较有意思的小故事,但是楼主后面就不更新了,就会有很多人催“搞快点”,自己已经等不及了,表示让楼主快点的意思。