想买个好一点的耳机,什么耳机音质比较好

我一直想买个好一点的耳机,一方面听音乐,看片子都可以用耳机,另一方面对耳朵也比较好。最近对想买个质量好一点,音质也好一点的耳机,适合听音乐看电影用的,不知都什么耳机会比较... 我一直想买个好一点的耳机,一方面听音乐,看片子都可以用耳机,另一方面对耳朵也比较好。最近对想买个质量好一点,音质也好一点的耳机,适合听音乐看电影用的,不知都什么耳机会比较好呢? 展开
匿名用户
好耳机很多,要买到性价比高的才算厉害,花最少的钱买最适合的耳机才好。我一般不会选择大牌,主要是自己之前上过当,买回来之后对比还不如小众品牌声音好,不是我的耳朵问题,是周边的人都这么认为,而且我对自己的耳朵比较自信,不管是极低频,还是极高频,我的耳朵都能听得出差异,本人也一直酷爱音乐,家里的耳机大小也不下10几幅,不喜欢的也卖二手卖了一些。总之听感一定要符合自己的审美要求。比如我喜欢听着干净,不管是人声,还是乐器,表现都很真实细腻,低频下潜要到位,但又不能太硬,要柔和,高频不能有刺耳,但是要清晰。我这些耳机中的AKG的K3003觉得是低频下潜得最位的,毕竟价格也不一样,大牌中音价比三角的CKS550算是比较可以的。重低音的JBLT280也是不错,但我个 人不太喜欢重低音。磬声L09M和LD200,一大一小这两款算是整堆耳机里面性价比最高的。最差的算是森海塞尔的CX系列,我买过三条,刚开始以为买到假的,后来到官网买,结果一个样,那声音,真是骗你没商量,唉,耳机这个东西不好说。像我一样多买多听。最终你会知道什么是好耳机的
akiraDC
知道合伙人数码行家
14年数码代工厂工作经验,擅长数码技术和耳机

200元头戴式耳机 性价比最高的是DT235/DT231, 他的实力无可撼动
世界上最大的耳机专业论坛erji.net上,好多年了,一直票选它为最好的入门耳机, 可以手机随身听直推

要注意的是,他的中频有点薄, 另外,外观塑料感太强了点

我有一只,她是每个老烧都一定要收藏的, 烧了一圈后,返璞归真依然发现他的妙处

听钢琴和小编制很好, 配合好的播放器人声也很好,随身加放都不错
不要停止我音乐
楼主耳机是通勤使用还是在固定场所使用比如说寝室或者家里,另外搭配的播放设备是什么电脑还是手机,日常通勤佩戴的话建议入耳式耳机,携带更方便一些,如果日常都有背电脑包的话头戴式耳机也OK,在固定场所使用的话推荐头戴式耳机包耳式的,舒适度和隔音效果更佳,另外楼主需要对耳朵比较好的耳机,其实是想听力保护,这个和佩戴时长和播放音量有关,建议不要连续播放超过2小时,音量不要超过60%,耳朵和视力一样也会疲劳,另外注意使用习惯:入耳式耳机建议不要借用,质量好一点、音质不错的耳机推荐一下万魔声学旗下的1MORE,其中三单元圈铁耳机、三单元头戴式耳机口碑不错供楼主参考。
姬永照
你想花多少钱买耳机说出来大家更好推荐,耳机从几十元到几千元以上都有。我个人用苹果耳机感觉很不错,性价比也很高。有以下特点:1、佩戴感受绝对很舒服;2、佩戴舒适;3、低音很强大;4.防水功能,运动专用;5、苹果耳机的前部扬声器可将声音直接传至耳道中,减少失真并把声音输出提升至最高效果,在设计上用塑料替代了橡胶垫和大量金属网面,同时音质可以媲美高级专业耳机,经过改良的线控也可以让用户轻松自由地调节音量、操控音乐影片播放以及接挂电话。
数码小纯洁
目前好点的蓝牙耳机品牌有:捷波朗,索尼,NineKa南卡,Beats等。可以根据自己的实际使用选择蓝牙耳机的品牌。如果你不是蓝牙耳机发烧友的话,一些专做蓝牙耳机的国产品牌,像NineKa南卡耳机,蛮好的,主要是性价比会比较高。