深呼吸的时候,感觉到心窝很不舒服【呼吸系统】

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):l_q_q:病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):今年5月10日开始,我在深呼吸的时候,感觉到心窝很不舒服,象有东西堵住... 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

l_q_q:病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 今年5月10日开始,我在深呼吸的时候,感觉到心窝很不舒服,象有东西堵住,上到5楼会气喘。 在深圳孙逸仙心血管医院做了CT检查 CT放射诊断报告: 所见: 冠状动脉平扫:回旋支及主动脉瓣区钙化影。 冠状动脉增强:冠状动脉分布呈右优势型。 左主干:较短,未见明显狭窄。 左前降支;近段官壁不规则,软斑块形成,管腔轻度狭窄。

曾经治疗情况和效果:

R检查报告:
影像所见:胸廓对策,气管居中;两肺纹理示增强,双肺业未见明确实变影,纵隔影未见增宽,肺门影未见增大增浓,心影大小及形态未见异常;两侧隔面光滑,双肋隔角变钝。
诊断意见:两肺纹理增强,肋隔角变钝,请结合临床。
服头孢类消炎药15天。服心血管药35天,没有一些效果。

想得到怎样的帮助:

确定是什么原因引起这种症状,如何治疗
好大夫专家团
“深呼吸的时候,感觉到心窝很不舒服”根据你的描述,估计心血管疾病可能性大,肺部疾病可以做一个胸部CT以排除。祝福你早日恢复健康!

(张念志大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

参考资料: 安徽中医院张念志 http://zhangnianzhi.haodf.com/