王一博以后可能会退出《天天向上》吗?

瀚疆科技

爆红之后的王一博是不会离开天天向上的。原因很简单,王一博的爆红需要一个固定的平台来加持热度。

王一博的成名之旅

王一博出生于1997年的河南洛阳,因为人长的白,人送外号“洛阳白牡丹”王一博今年刚刚二十三岁,但已经是家喻户晓的明星,尤其是在2019年他出演的《陈情令》大火之后,王一博身价迅速增长,无论是代言,节目,还是影视剧,亦或是粉丝量都得到了很大的提升。

王一博一路走来非常不容易,但他一路走来却是非常的努力而又幸运。王一博初中的时候因为偶然接触舞蹈,从此疯狂的爱上舞蹈。

十几岁的年龄便一个人远赴韩国做练习生,后来以uniq成员的身份出道。2015年加入月华娱乐,2016年以天天小兄弟的身份加入天天向上,成为天天兄弟的一员。

2016年到2019年这三年王一博虽然名气不大,但是天天向上这个舞台却为王一博增加了曝光度,为路人提供了一个看到他,了解他的渠道,更为他现在的爆火奠定了不可或缺的基础。

热度需要加持

现在的娱乐圈最不缺的就是人,你演技好有人比你演技更好,你长得好看有比你更好看的,你努力更会有人比你更努力,你因为这部剧火了,可能下一部剧就会出现新的人,今天说喜欢的粉丝,下一秒可能就喜欢别人。

没有一个明星是能够稳固的一直待在爆火的行列,想要永远的火下去,那必须要有一个固定的平台让他可以有稳定的曝光度,有不的话题度,只有经常营业而且都是很好的消息,才能够保住自己的热度。

综上所述,天天向上对于王一博而言就是一个稳固的舞台,他是不会离开天天向上的。

一天到晚游a0a2c
我想王一博不会退出,我们也不希望他退出,他还小,需要学习的东西很多,跟着汪涵大哥他们要比在其他地方学的多,哥哥们也很照顾他,毕竟一博是涵哥一把手带大的,哥哥们也希望一博能够越来越好,变得成熟,独挡一面,越来越优秀。不管将来怎样希望王一博越来越好,《天天向上》收视长虹。
锰锰宝
我觉得王一博应该不会退出天天向上吧,我觉得他可能以后会接受天天向上主持人的这个位置,因为毕竟老一辈的主持人终有一天会是退休的。
情感小塔老师
王一博不会退出天天向上,像王一博这么有知名度的艺人。像天天向上那么大的综艺节目。没有王一博怎么可能,是他一定会上天天向上这个节目。
王萌965956

不会退出吧,王一博是一个唱跳皆可的选手,而且他在天天向上发展的也不错,而且在天天向上也能锻炼主持能力,何乐而不为呢。