女生大姨妈期间喝红糖水真的会缓解疼痛吗?

回忆99933c4c
女生大姨妈期间喝红糖水是不会缓解疼痛的,对于现在市面上大多数的红糖他们都是赤砂糖,所以对于你的身体是没有任何帮助作用的,你在选择红糖的时候,一定要选择一些黑糖,才能够帮助你缓解疼痛。这样对你的身体也是有好处的。
晓淡soqknd65946
女生在大姨妈期间喝红糖水,其实是会稍微的缓解一些疼痛的,因为红糖水里面所含的一些营养,它是可以去在身体里面帮助女生稍微的缓解疼痛,之前有一次特别疼的时候就是喝红糖水,过了一会儿就觉得好了很多。
知哥82341侠笛01
女生大姨妈期间喝红糖水是不会缓解疼痛的,对于现在大多数女生来说,他们在疼痛的时候都是会选择吃药的,而我可以用自己的经历来说,我长这么大,在姨妈期间喝红糖水是从来没有任何的作用的,所以我不推荐大家去喝红糖水。
安康趣事2116
女生大姨妈期间如果喝红糖水的话,我觉得是不会去缓解疼痛的,因为市面上卖的大多数红糖,它并不是真正的红糖,所以这也就导致了,你去喝它的时候,你会发现没有任何的效果,如果你要缓解疼痛的话,我还是比较推荐你去喝黑糖。
峰佘无敌8196976
我觉得这是心理作用,一般情况下女生的大姨妈喝红糖水,只会加剧腹部的疼痛并不能缓解疼痛,因为红糖水所含的成分会导致血液的流动性更强,进而导致自己更加难受,所以说。这也算是一个谣言。我们要正确的看待,传闻不能一味的去轻信。