有没有哪写让你一瞬间心动的歌词?

尹朶月332f0
‍‍多少人曾爱慕你年轻时的容颜/可知谁愿承受岁月无情的变迁/多少人曾在你生命中来了又还/可知一生有你我都陪在你身边。《一生有你》,一生都在你身边,一下就戳到我的点了。‍
回忆489896251a9
‍‍我曾经毁了我的一切 只想永远地离开/我曾经堕入无边黑暗 /想挣扎无法自拔/我曾经像你像他像那野草野花/绝望着 也渴望着 也哭也笑平凡着。《平凡之路》‍‍
邓飞瑶5613d4
十年之前,我不认识你 你不属于我。我们还是一样,陪在一个陌生人左右,走过渐渐熟悉的街头。十年之后,我们是朋友,还可以问候,只是那种温柔再也找不到拥抱的理由,情人最后难免沦为朋友。
知61286谑短d2
‍‍原谅我这一生不羁放纵爱自由/也会怕有一天会跌倒/背弃了理想 谁人都可以/哪会怕有一天只你共我。哪怕有一天就你和我,我也要一直自由下去。‍‍
尹朶月3763f667d
‍‍“我爱上让我奋不顾身的一个人,我以为这就是我想要的世界”,之前爱过一个人,真的是奋不顾身,听到后真的心动了。‍‍