你学车的时候教练是怎么嫌弃你的?

三熙979555efa
‍‍我学车过程中没怎么被教练骂过,可能因为我比较聪明上手也比较快~倒是和我学车的有一个妹子经常被教练说缺乏锻炼,看她脚踩离合上双腿都在抖。‍‍
看小编就变
我科三考了三次 第三次过的 那时还分不清一号线和二号线 教练气的说我 别人打一下就懂了 说我是不懂装懂 考了几次了练了N次了 还分不清一号线二号线 后来教练不理我了😄😂幸亏第三次过了 再不过教练该吐血了😷
雄夕界5451
‍‍刚开始的时候,教教说开过拖拉机呗?我说开过啊。那你上来试试吧。然后告诉我踩离合挂挡加油走了。一个月后通知拿本来吧!‍‍
秋天是什么天
本人学车之前从来没摸过方向盘,刚开始学车的第一天,被教练骂了个狗血喷头,一副凶神恶煞的样子,差点就要揍我。给我起了好几个外号,什么木头啊啥的,反正不是好话。后来熟悉了车,骂的不那么厉害了,还是没啥好脸色。后来我们一人凑了一百,算是给他红包,让他好好教。我属于笨的那种,不会的就问车友,跟他们学的好的请教一下。慢慢的,我练的也算是我们十几个人中最好的两三个人之一。我总结了一下,别怕出错,尽早的暴露自己的缺点还有改正的机会。坚持练车,只要教练去我就去。勤思考,把学到的东西写下来,空余时间在脑子里过一遍。最后,给车友帮忙,你能看出来他哪里出了问题,本身对你就是个帮助。最后最后,心理素质一定要坚强,不强也得强才行。
来自颐和园轮廓分明&#x00A0;的木瓜
本月二号考的科二,九号也就是昨天刚考完科三,我们的教练怼人很有水平,从不带脏字。刚练科三上路,行人和车辆一多心里就慌。两手死抓方向盘,也不会微调。就使劲瞪眼抓着。后来教练让左手控制方向,腾出右手挂挡,由于左手抓太紧,一挂挡就跑偏,教练就说:得亏方向盘不会说话,这要会说话就得骂你们,松开手都跑不了这么偏,还使劲抓我干嘛!