你学车的时候教练是怎么嫌弃你的?

寶寶51735乒怪df4044
我学车的时候,教练给我跪了,还叫其他的学员一块来跪我,这其中的缘由如下,科目一叫了三遍不去,在第四遍的时候,教练说给你报了,不来交罚款吧,本人心疼钱,在第二天接着考试的前提下,熬夜到10点看书,第二天90分,教练拉着就去下了馆子,叫我好好学快考出来,一年后,我没去,教练又开始催我,让我报考科目二,就报了,还有两天考试,去练车直接不会,那天小雨微微,教练拿着伞在车外比划要打死我,考试前凌晨4点去考场练,走了3把负分,教练不信邪又让我上了一把,照旧,教练铁青的脸,血红的眼,历历在目,考试又过了,教练直接留下材料给报了科目三,科目三在一片荒野中,觉得远没去,依旧考试前一天去了,哗哗大雨,教练冷嘲热讽的脸,贴了我一下午,结果哈哈,又过了,教练表示不信,亲自又问了别人真假。看到这里你肯定以为我吹牛,真是有窍门的,我不告诉你!
鲍怀布鸿羲

四个字:相爱相杀

我觉得驾校的教练最喜欢的就是我这种类型的学员,学员里面最笨的,可以成为他们的情绪的发泄桶,考试却能一把过的,不拉后腿。难道我就是传说中的学神?呵呵。

可以说我学车那会是我人生中最黑暗的时候,每天学车就跟上坟似的,关键我从小到大四肢都不协调,而且身高是硬伤,每次教练所谓的教学其实都是一个大概的比例,不能试用于所有人,尤其是我这种四肢短小的人。我自认为是按照套路来的,但奈何套路不通用啊。

然后我TM就成了反面典型了。

在我光辉的20年生活中,从来没有受到过这种辱骂,当时我就愤怒了,他怎么说,我怎么怼,结果怼着怼着,TM我觉得都快怼成知己了。

后来也是神奇,我四项科目一次性全国,记得过了科目二的时候,我们这里心照不宣的要给教练买包烟,我就拿了最次的去见他了,结果他看见我过了,惊讶了好久,直接问了句:你都能过。然后语重心长的跟我说了一句:以后千万别上路。

可以说我现在的抗击打能力都是在练车的时候加强的,我当初还是一个比较害羞的姑娘,在众目睽睽之下被骂,结果现在面对一些尴尬的事,能面不改色心不跳,也不知道是好事还是坏事。摔!

熊猫生活家
哎呀,真的不想说,眼泪止不住地往下流,一件伤心事,两把心酸泪,说不近学车苦,诉不尽驾考泪 ,都说驾考难,难于上青天,都说驾考苦,风雪严寒,三伏酷暑,忍辱负重
三年了,三年都过去了,驾照还没有下来,虽说和自己天赋不行,车感差有管,但是却不是全部的原因,教练的嫌弃和不作为也是重要的原因。我常常想,也许我不该来考驾照,也许我应该早几年再来考,毕竟人岁数偏大,反应能力,应变能力都不能和年轻人比,付出的精力和时间也是年轻人的一倍或数倍,但是,这又有什么办法呢?谁让自己受忽悠了呢?谁又让驾校收我了呢?为什么不只收年轻人呢?收了我们的钱,又不愿意教我们,还嫌弃我们,奚落我们,拐弯抹角地骂我们,有这样的道理吗?虽然我理解他们,毕竟他们也要养家糊口,但是这绝不是他们嫌弃我们冷落我们的借口
三年前,考过科目一十多天以后,驾校通知我去练车,到了驾校,我给教练打电话,他说过来接我,在门口遇见了他,看得出来,他很失望,很冷淡地对我说,上车吧,车上还有一个女孩子,教练问我学没有学过车,我说没有,他说那你先等一会吧,然后他让那个女孩子练,那女孩子也是新手,他从最基本的教起,离合怎么踩,档怎么挂,起步怎么起,方向盘怎么打,教的特别特别的细,教的特别特别耐心,那个女孩也很争气,学得很快,大约过去了一个小时,他点手让我练,本以为他会指导一下,没有指望他会向教那个女孩那样细,最起码的也要指导一下吧,可是,他什么也不说,只是冷冷地看着我,我没有办法,只好凭着记忆操作着,整个过程他没有说一句有用的话,全部都是在那里冷嘲热讽,旁敲侧击,我心里很不高兴,隐隐着没有说什么,大约半个小时,他让我下了车,围着他的车转了几个圈,好像是看一看我有没有弄坏他的车,过去了好半天,我问他什么时候再来,他说你先回去吧,以后再说吧!我知道练得不怎么样,也知道他不愿意教我,但是我却是不想节外生枝,尽量委曲求全,受一点委屈就受一点委屈吧,只要能把驾照考下来,这点委屈又算得了什么呢?
五天以后,我给他打电话要去练车,他用鼻子哼哼两声说,不行,人都安排满了,让我明后天给他打电话。等到那天,我打电话,头一回没有接,我又从播了一遍,响了好几声接了,说这几天有考试的,让我等两天,我没有办法😭,两天以后电话打过去,他说考试有几个挂科的,等他们考过去就让我去练车,几天以后,我又打电话过去,他说五一休息,不能练车,放完假一定让我练车,我尽了最大的努力没有让自己发火,过了五一,我去练车,等了两个多小时,练了不到半小时,期间他还不断说让我升级WPI 或者改自动档,我都没有同意,他更冷淡了,也更不愿意说话了,就这样,像个哑巴一样,只要能让你来练车,就是这么个德行,我没有办法,给他介绍了两个学员,他对我略微好了一点,练车的时间也长了一点点,由于工作太忙,每年只有很短的时间练车,而这点时间又被他左拖右扣,练车的机会很少,很快到期了,我还没有考试,没有办法,只好换了一个教练,这个教练很贪,好占便宜,老是管你要人情,这点和我头一个教练没法比,虽然他不愿意教我,但他却没有管我要一分钱,我不知道是不是所有的教练都这样,但是,教练对学员的威压是学员无力改变的,是没有任何办法的,在驾校的时候,敬着,哄着教练,驾校一下了来,马上和教练断了联系,删了电话号码一辈子也不想见他,驾考的苦,驾考的风风雨雨都成了一辈子记忆,不堪回首的回忆!
程巧绿eadcd3c
‍‍‍‍我学车的时候教练是个娘娘腔的,我有个习惯就是右手不摸档杆就摸手刹,他看见我就够了,我看见他也够了,没怎么教过我。后来我考试的时候他说了一句,我最不愿意教你们这种会开车的人。说什么你们也不听。‍‍‍‍
止气圣夜板瘦13
驾校里撞车这件事,我也干过啦!钻龙门知道吗?30码的速度钻过去,就听见“碰!碰!碰!”三声,然后我车子左边的反光镜就掉下来了-。教练白了我一眼,说“撞得倒蛮有节奏感的嘛。”然后教练就让我赔反光镜,17块5!这个价格我真的永生难忘!再然后就是S弯的时候我也撞过,教练把我带到S弯的地方让我自己练,然后他就去后面的小森林打野兔子去了!然后我开着开着,就翻到沟里去了!