三星943NW开机启动困难闪一下就黑屏

主机开机正常有开机音乐,绿灯亮。显示器闪几闪后就黑屏,电源蓝灯亮,关闭显示器再打开能看见桌面一闪后就黑屏。反复重启主机几次,显示器才能显示。之后一切正常。头几天要重启主机... 主机开机正常有开机音乐,绿灯亮。显示器闪几闪后就黑屏,电源蓝灯亮,关闭显示器再打开能看见桌面一闪后就黑屏。反复重启主机几次,显示器才能显示。之后一切正常。头几天要重启主机几次,现在要重启十几次。不知道是哪的故障,请求高手帮助。 展开
haibo2941
不知道你什么时候买的显示器,我可以明确的告诉你:三星的这款943NW都有这个问题!!!也就是说,这款的显示器就有缺陷!!!

我好像是07年3月份左右买的这款显示器,好像是¥1850元,然后没到2个月九出现黑屏的情况,刚开始没在意,以为是视频接头没插牢固,然后重新插了一下,重启了电脑又好了,谁知道,这只是恶梦刚开始!

但是没过多久就频繁的黑屏,电源灯也亮,就是不显示,然后有开关显示器,有时能显示,有时不行!! 即使显示了一会又开始黑屏!!!!

我只好打电话给售后,然后三星的人让我自己送到那,我刚一说型号943NW,人家就问:“是不是黑屏了?” 我很诧异,原来他们知道这个毛病,那个“工程师”还说,这个型号的都这个毛病!!!

同样的 我去街上一家双星专卖店买衣服,一看人家店里的电脑,显示器跟我一样,我就不经意的来了一句:哼,943NW,黑屏王子。结果老板很惊讶:你的也这个型号么?我这个最近老是出现黑屏.......我还装了个UPS电源,结果也没用......

我诧异了,刚装的电脑,刚买的显示器,然后就得修!!
不过还好,三天之后给我弄好了,因为在保修期,没收费,他们给我说是换了 主板 我也没想 反正能用了,今后一直没出现这个问题!!!

但是就在前上个星期我家里打电话说,黑屏了,跟我以前的情况一模一样!我一猜准是显示器坏了,这都用了大概3 4年了 肯定是过了保修期,没办法,只得认倒霉。

我不是说三星的不好,但是这一批确实是有毛病,缺陷,要是三星在欧美市场,他们估计得找回,在中国,没下文了。棒子啊,哎........

没办法,只能修了,要是说花钱太多了,我就重新考虑买个新的了,现在新的19寸宽也就大概800-900。

说了这么多,希望给你帮助, 943NW黑屏王子,没办法,赶上了!!