中国十大名牌洁具是哪几个?

卫浴洁具选购www.requnix%2Ec%68%69%6e%61i%49%41%2Ec%6fm/wt/weiyujieju中国十大名牌洁具是哪几个?... 卫浴洁具选购www.requnix%2Ec%68%69%6e%61i%49%41%2Ec%6fm/wt/weiyujieju中国十大名牌洁具是哪几个? 展开
有荣中国进口家具大全
有容中国原装进口家居一站式服务平台,专注进口家具打造奢华空间,传播欧式居家设计、艺术、空间之美!

一起来看看高档卫浴品牌有哪些以及如何选购高档卫浴产品吧。

高档卫浴品牌推荐1.Duravit

同样在世界十大高端卫浴品牌中的杜拉维特的地位就跟劳斯莱斯一样的,以自行设计陶瓷卫生设备和浴室家具为主。

高档卫浴品牌推荐2.THG

THG是法国高端的浴室配件制造商,主要生产高品质的龙头、五金配件及卫浴产品,有着精湛的制作工艺。

高档卫浴品牌推荐3.Villeroy&Boch

德国唯宝在近261年来,传承经典、创造时尚,以和谐美妙的步伐引领卫浴潮流的发展,被誉为“德国卫浴瑰宝”,深得欧洲皇室与贵族的青睐。灵感来自大自然水与石的互动的泊拉斯通(PURE STONE)系列、带来静谧祥和空间享受的艾维欧(AVEO)系列、拥有时尚且富清丽气质的洛普之友(Loop & Friends)系列等。

高档卫浴品牌推荐4.Dornbracht

德国的“当代”Dornbracht是世界上知名度极高的龙头品牌,也是文化界的权威代言人,被誉为龙头界的“劳斯莱斯”,出身名门,皇室专用。产品外观以艺术设计见长,与德国高端洁具巨头,呈现奢华典雅的浴室空间文化。

在选择卫浴用品的时候一定要重视它的品牌,学会挑选质量好的卫浴很重要,选对卫浴用品能省掉日后很多麻烦。