怎样在微信上撩男生会开心

匿名用户
生理就决定了男人在感情上更具有主动性,一个爱你的男人,他会想办法的找你。欲望会让他变得很主动,想方设法的和你找话题。但是一个不爱你的男人,你再取悦他都是没用的,反而会显得低贱。所以,自己过得精彩些不要刻意的去迎合别人,不然会给人很随便的感觉。
YoungForYou996
看你是想约炮还是想长久发展咯,如果你喜欢那个男人, 而他对你也不讨厌, 你没事多主动找找他聊天, 适当的关心一下,偶尔开开玩笑。如果你想很快就让他开心, 开一点荤段子玩笑然后顺势和他聊聊性方面的,如果这都不开心, 那真的可能他不喜欢你,更或者你长得太丑了。如果你是想约炮类型的, 如楼上所说,直接发裸照会更快
追问
觉得他也不喜欢聊性啊
好像对其他方面更感兴趣
楣弘韦8Q
不要刻意去取悦男生,搞不好会适得其反。
追问
为啥啊?
就只是想正常多聊聊,多了解了解啊
百度网友a0fcda6

那就得看你有没有那个本事了。
追问
没那本事,教我呗?
追答
你先采纳我,我教你两招
lnfszhh
约吧
男人就喜欢这样
追问
只限于微信里聊天呢?