有腋臭怎么办?

不可布0I

有腋臭怎么办?别着急试试这几招,彻底去除腋臭,试过的都说厉害

华怡医美
狐臭的主要发病原因是大汗腺,所以狐臭治疗的最根本、最彻底的方法就是彻底清除大汗腺组织,我们通过手术的方法进行切除,建议到正规的整形医院进行治疗。
成都锦一医院hc
腋臭不是什么大病,只要找到好的方式治疗,把产生异味的汗腺清除干净就可以治好的,而且现在也是有这种技术的,你可以去医院或者是在网上了解咨询一下。
缚为肢苗入
你好,狐臭的治疗分为非手术治疗和手术治疗,具体如下:

一、非手术的治疗方法:

1、外用药物:一般常见的有外用药物,在药店可以买到很多种抑汗、除臭的药物,基本都是有很好的效果,但是不能够除根,即药物可以控制臭味,控制出汗量,但不能够根治腋臭。

2、药物注射:一般是注射肉毒素,可以注射到皮下,治疗效果能够维持半年左右,即注射完药物以后,半年以内出汗量和臭味会大幅度减少,可能减少80%-90%以上。

3、激光治疗:可以用激光烧大汗液的开口,使大汗腺的开口烧闭,汗液和臭味就不容易再排泄出来,以减轻腋臭。但是激光烧的比较表浅,只能烧到大汗腺的开口部位,无法烧到大汗腺的腺体或者根源,没法将大汗腺完全烧死。而人体有再生功能,大汗液的导管也有再生功能,过一段时间开口和导管会逐渐修复,分泌物又会出现。所以激光治疗大汗腺也难以达到根治的目的的,只能减轻。

二、手术治疗:即将大汗腺切除,是目前唯一能够根治腋嗅的方法。
小泽大q
  针对狐臭在日常生活中要注意这些方面:
  一、着装宽松舒适。过于紧身的衣服会紧贴皮肤,阻止了分泌液的挥发。特别是夏天使这些局部百温度高、湿度大,成为细菌的“培养基”,促使一些细菌滋生、分解,而产生特殊的异味加重。
  二、健康的饮食度。健康的饮食能够起到狐臭护理的作用,饮食要清淡,减少与大汗腺相连的脂腺的分泌,可以多使用富含水分以及膳食纤维的水果蔬菜,促进体内毒素以及代谢废物的排专出,减少皮肤表面的排泄,从而起到减缓狐臭的作用。
  三、良好的卫生。狐臭的日常护理不妨保持良好的卫生习惯,尤其是腋下皮肤干爽,有效抑制属体表细菌的大量滋生,减弱细菌分解作用而起到狐臭护理的作用