我问一下,如果有人来评价你,说的很难听,你会怎么做?

LIANGRONGLIN
没有关系啊。如果说得中肯,会很乐意接受,并会努力去纠正自己。如果说不是事实,也不会怎样,有则诫之,无则加勉。
当然,如果不是评价,而是搬弄是非,就不会那么客气了。
百度网友dc8a436901
我觉得没什么,那要看他说的是是很有道理,如果他所说的都很在理那么就算再怎么难听我都能接受因为人们常说的那句话吗,忠言逆耳利于行吗
宇治松末影
不要在意他人的评价,如果真的说的难听,那就自己分析一下他到底是在诋毁你还是只是单纯的嘴臭。如果他是刻意诋毁你,那绝不能惯着他
老张和小赵
别人的嘴永远管不住,我会考虑评论是否中肯,有则改之无则加勉
是糙汉不是萌妹
额,首先吧,得看看这个人跟你的关系网是啥存在的,要是亲戚长辈,或者说是领导之类,能忍就忍吧,要是忍不了,就会还嘴,当然也不是对骂那种,如果那个人是不认识或者说是同班同学之类平辈关系又不咋样的,二话不说直接开怼,如果是长辈之类的还可能忍忍,但就一个不熟悉的人凭啥来说我坏话,难道他以为自己很好很厉害么,想评价别人也得看看你有没有那个资格。