我夫妻之间总吵架儿子不爱理我了,也不想回家了。我该咋办,我儿子23岁在北京上班,我是五十岁的妈妈,

行者日新
解铃还须系铃人。结婚二十多年还是总吵架,这种家庭氛围伴随孩子成长,会有多大的伤害?夫妻之间真有不可调和的矛盾?真有一个绝对的是与非?妻子之道,母亲之道需要你去学习体会,知道了你才能明白自己错在什么处。目前,你要争取不跟丈夫吵架,至少不在孩子面前吵架。
风中的小妹
还能怎么样?退一步海阔天空!对孩子的爸爸多宽容忍让,在孩子面前恩爱和谐一点。让孩子感觉像个家。
杜仁杰实战烘焙

要多为家人着想,人都是有血有感情的,你的付出看的见,肯定会有好报的
负笈XF
你要找到你们吵架的最终原因,是性格、脾气、金钱还是因为孩子?家和才能万事兴,吵架伤害夫妻感情,况且你们都是50多岁的人了,孩子也快要结婚了!
对于你儿子,你要多沟通,根据孩子的性格找到解决问题的办法,多谢关心、帮助!
我的名字不内涵
那你和你老公吵架到底因为啥呢?
追问
我给侄女做满月他不叫我去我去了。回来就骂个不停。他说我不叫你去你就别去去了没完
追答
额,那你老公太不讲道理了……这个事情,你没有任何错误……我建议你好好和他沟通一下吧……