中专毕业可以读全日制大专吗

考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,可以的,你可以以社会青年的身份参加普通高考去考取全日制大专。如果不想走高考的形式,那么你可以以2+2或者3+2的方式就读公办统招大学,这样也是能拿到全日制的大专或者本科学历的,后续还能继续考取研究生或者公务员,以后的发展前景也会更好一些。
织女老妖婆
中专毕业是可以读全日制大专的,现在就有不少大专院校开设有五年制大专班的,先是读两年中专课程然后参加对口招生的高考,考取后再读个三年的大专课程,成绩合格后除了发全日制大专毕业证还有中专毕业证的
百度网友238d5ae
中专毕业以社会青年的身份去参加成人高考,才能读全日制大专……
百度网友cb664f1
1.通过学校每年的统一招生考试考取大专学历,考进去的全日制大专为第一学历
1.自学考试,在边打工边学习的方式考取大专学历,有机构助学,全日制就读的方式,全日制就读是大学办的班而已学历和别人自己在家考的一样,不过你可以体验大学生活,当然你得有钱才行,学费基本每年上万。
3.成人考试,这个我没了解过你可以上网查
4.授函,快速拿学历,去学校办的大专班交钱读,免考很多科目毕业快,学费大概56千
长月飞H
可以的,中专毕业是可以里接着读大专的