如果喜欢上一个还没离婚的男人,他也很爱我,他让我给他,但是我不给,我的意思是现在不能这样,除非他离

婚了之后就没问题,可是他总是说没事,我该怎么办,你们有什么想法... 婚了之后就没问题,可是他总是说没事,我该怎么办,你们有什么想法 展开
伊菲儿君临天下

喜欢上一个没有离婚的男人,他也很爱你。你希望他离婚。
一。什么是婚姻?婚姻是对一个家庭的责任,他告诉我们,我们的这场婚姻受法律保护,我们要对一个人负责,要对一个家庭有担当,要照顾好自己爱的人,婚姻自由,恋爱自由。
二。现在都是自由恋爱,没有包办婚姻,我们不能说她的婚姻是一场悲剧,因为选择爱情的时候,他应该也是轰轰烈烈的爱了一场,才选择自己的爱人。所以才会有家庭,有孩子。有自己的老婆。
三。你喜欢上一个还没离婚的男人。首先要明确的是,我们不应该把自己的幸福建立在别人的痛苦之上。她的婚姻是由她自己选择的,既然也曾经轰轰烈烈的爱过,家里有老婆,有孩子,有这种婚姻的束缚,她一样把他的爱情给了你。那就是对一个家庭的不负责任,背弃了自己的爱情,伤害了孩子的妈妈和孩子。这种就叫忘恩负义。他在有家庭的情况下,还对你发生了这种婚内出轨。他这种行为就是滥情。他把你当成了什么?首先我们要知道你说他很爱你,他拿什么来爱你?没有名分,让你跟着他。这是爱吗?还没有领结婚证,就让你义务的陪着她。一周翻你几回牌子,平常的时候回家做一个。慈祥的父亲,温柔体贴的丈夫,伺候自己的爱人。在家不闲着。抽时间的时候翻你几次牌子。这是爱吗?他到底给你什么了?他给你什么承诺?让你看到什么了?他是真正为你付出了。就只是嘴上说我很爱你,你就满足了吗?真正拿到手里的,它才属于你。不写着你的名字的,他都不是你的。所以别痴心妄想了!他有什么物质财富值得你去等他。他又给予你什么满足的条件,让你可以无条件的去陪他。世界上好男人多的是,单身的有很多。我们为什么偏偏要等一个离婚的来找我们?我们就只能配这样的条件吗?还是他非常的有钱,还是他已经给我们买了一套房子。还是给了我们好几百万,让我们以后衣食无忧。所以千万别说他爱你。一个单身。就背着一个第三者的罪名。你付出的也真的不少。我感觉你亏的更多呀。
王兰叶的春天
你为什么要喜欢一个还没离婚的男人,首先你是不对的,你在破坏别人的家庭。你在败坏道德。那他为了得到你可能就会离婚。其次男人也不对,你既然喜欢另一个女人了,就该和现在坦白,看看怎么处理,脚踏两只船,你就作死吧!你为什么要喜欢一个还没离婚的男人,首先你是不对的,你在破坏别人的家庭。你在败坏道德。那他为了得到你可能就会离婚。其次男人也不对,你既然喜欢另一个女人了,就该和现在坦白,看看怎么处理,脚踏两只船,你就作死吧!
一开得脞
你做得很对,这不是什么爱不爱的问题,你这是保护好自己的必要措施。
就凭他说的这一点,就可以判定这个人的爱你是假的,完全是为了满足他的性欲,玩弄女人的感情的老手,他没有离婚,就来骗你的感情,这是很不道德的,他考虑过你的感受吗?他可以一直这样玩你下去,你每次都会被他的花言巧语骗过去,你不成了他的第三者的小三了吗?你会被他害死的,这种男人不可交,这是个家里红旗不倒,外面勾引女人的渣男,什么很爱你?这是骗你的手段,狡猾的让你看不出来,你上当了,赶快离开他,不要与有妇之夫乱搞!
北京UNIQLO
小心了,这个应该也很清楚自己是小三行为,看他抱有什么样的目的了,骗人骗色?还是真心和现任不和谐,喜欢和你一起生活,不要等什么都交给了他,沉迷其中,他却挥一挥衣袖玩够了继续陪着自己现在的老婆孩子,留一人遭人唾弃,毕竟中国还是传统较多,事情败露,女生下场很惨。
检夜卉F4
你走了一条不归路啊,现在还没陷阱去,赶紧分了,好好结婚的人在外面找,就只是玩玩而已,要不以后你会越来越痛苦的。