想找个人说说心里话

心里很烦闷!不知道怎么解决... 心里很烦闷!不知道怎么解决 展开
柠檬心理
1、什么事都不顺心的时候,干脆就一个人静静,如果把脾气发在身边的人身上的话,任谁都不会喜欢你的好比一个男人在外面工作不顺心就到家里把妻子当出气筒(谁会乐意当你出气筒)。
2、关键是,懂得站在别人的角度上看问题,懂得排解郁闷压抑的心情...和同学出去一起玩,一起锻炼(体育方面),一起探讨问题等,或者干脆喝个痛快,醉他个一晚上,醒来不就没什么烦恼了。
3、如果你自己的脾气很大,千万别发泄在同学身上,因为那样只能说明你幼稚,不稳重。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/6609c93d70cf3bc7ef88b9ebde00baa1cd112a28"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/6609c93d70cf3bc7ef88b9ebde00baa1cd112a28?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/6609c93d70cf3bc7ef88b9ebde00baa1cd112a28"/>
孤单的时候
1、用心另眼看世界吧,这世上不是每个人都很顺利,只是看自己怎么解决,比如你走路的时候被人撞了,别人给你道歉了,有时候你还是会觉得很火,但是你却没想到撞你的人心里其实比你还难受,还是想想那句“开心也是一天,不开心也是一天,何不如天天开心”。
2、想到心情不好就心情会不好,那就不用想它,如果还是想,那就让自己忙起来,让自己没有空闲去想它,让自己充实地过好每一分钟,再有早晨醒了以后不要恋床,醒了就起来,忙起来,推开窗,呼吸清晨的新鲜空气,放松全身,让自己想象成一个快乐的小天使。
微妙176

你可以在这里对我们说,所谓旁观者清。当然你也可以通过写日记的形式诉说你心里的烦闷。
当你不想把你的事情跟别人说,但是不说出来又很痛苦时。日记就是一个很好的倾述对象。它就像一个永远守口如瓶的朋友,时刻陪在你身边,你写日子就像和自己的灵魂在沟通。你把你所有的痛苦,所有的压力,所有不能面对的东西都写出来。或哭,或笑,或怜悯,或悲哀.......当所有的一切都倾述完毕后,日记的结尾一定要激励自己,让自己加油,让自己再努力一点点,相信你所遇到的只是暂时的,事情会好起来的。这样无形中你就被鼓舞了,心情就舒服多了。
家和万事兴2306

你可以告诉我们,所谓的旁观者是清楚的。当然,你也可以写日记告诉你有多难过。

当你不想和别人谈论你的生意时,不说是很痛苦的。日记是个很好的话题。就像一个朋友总是闭嘴,总是在你身边,你写下你的一天,就好像你在和你的灵魂交流。你写下你所有的痛苦,所有的压力,所有你无法面对的事情。

或哭,或笑,或怜悯,或悲伤…当一切都说出来的时候,日记的结尾一定要激励自己,给自己加油,让自己再努力一点,相信自己遇到的是暂时的,事情会好起来的。这样,你在无形中得到了灵感,你会感觉更舒服。

空白的前路
其实如果你心里藏着秘密,你可以先找一下身边有没有要好的朋友而且是能藏得住秘密的,可以跟她说一下,让她开导一下你。
如果是不想让身边的人知道的话,那你可以在网上找个陌生人和他说一下,最保险的话就发漂流瓶。如果别人见到你的漂流瓶还会回复你,那证明这人愿意去听你说心里话。
如果你这心里秘密比较严重,自己无法解决的话,我还是建议你找一下你的父母。毕竟他们是你的最亲密的人。
所以你看看哪种适合你
南柯一梦只为昙花一现
是的,有话不能憋在心里,要找人倾诉,但是选人很关键,找到真正的朋友,所谓旁观者清,当局者迷,有些事自己钻了牛角尖很痛苦,但是说出来别人可以帮你分析分析心里会好受一点,但是也要看是这什么事呢!关键是你得找对人,这个人他善解人意,能给你恰当的帮助。或者你也可以通过写日记来倾诉,没有过不去的坎儿,随着时间的流逝都会淡忘的,没有什么事情是时间解决不了的。