我女朋友,为什么不公开自己有男朋友了?

白莲花开
一般比较稳重的女孩子不会公布自己有男朋友,人家常说八字没一撇呢,不到女孩子快订婚了一般不会说,这样的女孩为人处事比较谨慎。
百度网友bc0c0dc
你女朋友不公开自己的男朋友。是因为还没有真正确定做她一生一世老公呢。可能再要好好考虑一下。
追问
算了,我等不了了,
百度网友e5adfc7
为什么要想怎么多,你要相信你足够优秀,女朋友不公开自己的男朋友,有很多的原因啊,我就是一个不愿公开这些事的一个人,并不是不满意男朋友什么什么!而是我本人有很多的其他原因,而不想搞得人尽皆知是我最大不愿意,大概和我性格有关吧,我就是这样一个人,而不是其他
追问
什么原因?
追答
你们的问题,你们要自己想啊!
浮初之033
情感倾听者

因为你女朋友和你还没有真心实意的相处。还是有戒备心。一旦和你不成功,还可以再和别人。
钊莲IA
那就是没完全认可你,只是拿你当备胎