我女朋友,为什么不公开自己有男朋友了?

在三道岩数钱的金星
估计是对你不太满意吧!不管男女,遇到一个自己真正喜欢的人,是不会藏着掖着的,巴不得全世界的人都知道。你女朋友不公开有男朋友了,估计是不怎么满意你。
百度网友1445dc9
可能时机不成熟,你没有给她足够的安全感,让她不放心,怕有一天你要会离开她。女人对待感情要认真得多,那么你就要多把握机会加油啦!
在仙佛寺喝饮料的橄榄石
心理达人

没有公开你的存在,那就说明女生在心里没有认可你,而你不是她理想的男友。所以离开吧,有一天女生一旦碰到欣怡的男生,还是要把你甩掉的,所以你的绝色只是备胎。
百度网友78630d9
骑驴找马呀,也就是备胎。
享受着你对她的好,
一边又四处撒播她的魅力。
享受别的追求者带来的虚荣,
遇到更好的就会踢了你。
百度网友5448707
对于你的这个问题,我来阐述我的看法。
你的女朋友却不公开自己有男朋友这件事情,说明她可能内心有什么秘密不想让别人知道,也可能是自己的男朋友拿不出手吧!😊😊😊
不过这是我的猜测罢了,你也不要太当真,也有可能是你的女朋友内心有说不出口的难言之隐。