我女朋友,为什么不公开自己有男朋友了?

ac08076
她不公开和你的交往关系,不公开有男朋友了,一种可能是她不喜欢把自己的私生活暴露在众人面前,这样的其实也有很多的,他们不喜欢有什么都对别人展现出来,有一种特别的神秘感,还有一种就是她或许对你并没有上心吧,出于种种原因和你交往了,但是她心底里就没有认可你没有准备长久的交往呢
相濡以沫ming
她躲躲闪闪的肯定是还没准备好如何对待处理你们的关系 那她一定觉得你们俩还不够,熟悉。还没有达到单独相处的时候。所以,对于这件事情也不能急于求成。一定要有耐心。把最好的一面表现出来。精诚所至金石为开。我相信等到那个时候女孩儿,会主动的单独约你了。她躲躲闪闪的肯定是还没准备好如何对待处理你们的关系 那她一定觉得你们俩还不够,熟悉。还没有达到单独相处的时候。所以,对于这件事情也不能急于求成。一定要有耐心。把最好的一面表现出来。精诚所至金石为开。我相信等到那个时候女孩儿,会主动的单独约你了。她躲躲闪闪的肯定是还没准备好如何对待处理你们的关系 那她一定觉得你们俩还不够,熟悉。还没有达到单独相处的时候。所以,对于这件事情也不能急于求成。一定要有耐心。把最好的一面表现出来。精诚所至金石为开。我相信等到那个时候女孩儿,会主动的单独约你了。她躲躲闪闪的肯定是还没准备好如何对待处理你们的关系 那她一定觉得你们俩还不够,熟悉。还没有达到单独相处的时候。所以,对于这件事情也不能急于求成。一定要有耐心。把最好的一面表现出来。精诚所至金石为开。我相信等到那个时候女孩儿,会主动的单独约你了。她躲躲闪闪的肯定是还没准备好如何对待处理你们的关系 那她一定觉得你们俩还不够,熟悉。还没有达到单独相处的时候。所以,对于这件事情也不能急于求成。一定要有耐心。把最好的一面表现出来。精诚所至金石为开。我相信等到那个时候女孩儿,会主动的单独约你了。她躲躲闪闪的肯定是还没准备好如何对待处理你们的关系 那她一定觉得你们俩还不够,熟悉。还没有达到单独相处的时候。所以,对于这件事情也不能急于求成。一定要有耐心。把最好的一面表现出来。精诚所至金石为开。我相信等到那个时候女孩儿,会主动的单独约你了。她躲躲闪闪的肯定是还没准备好如何对待处理你们的关系 那她一定觉得你们俩还不够,熟悉。还没有达到单独相处的时候。所以,对于这件事情也不能急于求成。一定要有耐心。把最好的一面表现出来。精诚所至金石为开。
僧微月mb

女朋友,为什么不公开自己有男朋友,是因为她对你还不够信任,还没有完全了解你,这说明你的女朋友对爱情是非常认真的,请珍惜。谢谢!
绿萍也妖娆

也许是对你有些不满意的地方,又不敢当面跟你说出来,她心里一直郁闷着,也就是说还没从心底里认可你这个人,所以才会不公开她有男朋友的。
花园情感

也许她心里还有别人,女生没有对你达到认可,然后还和你暧昧,或者纠缠感情,那么首先在感情上她不是专一的。这样的女生要提防,别被玩弄了。感情是纯粹的,单一的。