为什么分手后,前男友又找了一个,不满意,联系上我,怪我现在怎么不坚决点跟他?什么脑子?

炫火专栏库

这是一种犹豫情绪。
也许是想两房女友都要吧。
在没有拿准什么状况之前,尽量还是保守些好。等弄清楚之后再说吧。
希望我的回答能够帮助得到你。
冼炫明tq
这种无理取闹,他是又找了一个发现没你好,回来找你,还能这样的吗,自己不对还大这脸皮说你,这种渣男就不要理他了。而且脸皮厚的很。真恶心。
云萨孤0iS
这是他后悔了,当初不该和你分手,他的新朋友不如你,所以他才怪你怎么不坚持点跟他,其实是不能怪你的,既然分手何必这样,人在社会中总有后悔的事,但后悔药是没有的,在人生道路上各自寻找新的目标吧。
爱教学好帮手
有时候应该理解,没有对比,就没有好与不好,通过对比,他能感受到还是你比较适合他,他对你应该是也有感情。俗话说的好马不吃草也不是绝对的正确,应该理性的分析情感分手的种类,因情而异。
孔反正
其实他是在懊悔自己当初没有坚决点跟你过,但他很要面子,所以把锅甩到你的身上。